Naama 41100 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 У нас неожиданное пополнение в семействе кошачьих) Надеюсь, что ненадолго и удастся это чудо пристроить в добрые ручки. Услышала сегодня в сарае жалобное мяуканье. Даже не мяуканье, а просто писк. Пошла на поиски и нашла такую симпатяшку. Вроде кошечка. Пугливая, сама есть не умеет, но мы научим и будем пристраивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 Маша, кажется, в округе прознали про твою доброту и начали подкидывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 Соседка сказала, что видела как кошка дачная в зубах волокла котенка в нашу сторону. да и в сарае было гнёздышко устроено на укрывном материале Так что это не люди, а кошка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 Соседка сказала, что видела как кошка дачная в зубах волокла котенка в нашу сторону. да и в сарае было гнёздышко устроено на укрывном материале Так что это не люди, а кошка) животные и прознали. Чайки все рассказали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 жена откуда на ковчеге четыре тысячи котов взамен других недостающих скотов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Маша, в этот раз чайка не оставила тебе на воспитание своих птенчиков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Птенчики у чайки, к сожалению, погибли Они в этом году слабенькие оказались, пару раз упали с сарая и всё. Но я их и не могла бы забрать - у меня отпуск только с 9 июля В следующем году решено всем садом чайку метлой с сарая гонять, чтоб гнездо больше там не устраивала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 А котеночек найденный ну такая прелесть! Назвали Дымкой) научилась уже кушать. С лотком пока проблемы, но она освоит. И ещё такое чувство, что она немного вислоухая. Ушки висят. Так что местная кошка тут с красивым кавалером загуляла)) как уговорить мужа на третьего кота? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Присмотритесь - вдруг кому нужна такая прелесть? Будет ласковой (уже пытается урчалку настроить), воспитанной и аккуратной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Мне конец (( вечером приедет муж и я не знаю, как ему объяснить, что теперь у нас два нахлебника. Этот ещё меньше Дымки(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 скажи, что отпочковался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Маша, может не заметит? В крайнем случае удивись, сделай большие глаза, и скажи, что понятия не имеешь откуда второй взялся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.