larisa 596 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Лариса, большое спасибо за отклик!! Как раз что-то вроде этого и искали!Не за что, пускай Ваши птички поправляются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 _Катенька_, ну, какая прелесть Ваш котенок. Прямо утипусенька сладкий!!!!!!!!!!! А как зовут такого красавца и что за порода? Поздравляю с медалькой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Катенька__ 66 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Спасибо за медалькуКотенок персидский,зовут Кип Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Ой, какие же все эти зверюшки хорошенькие и потешные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Последние Фотографии моего Ричика, у нас его украли, 2-недели назад... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Ой, какие же все эти зверюшки хорошенькие и потешные!!! особенно, когда маленькие. я передачу смотрела, там про кошек рассказывали, что есть такая порода "мелкая", взрослое животное весит что-то около 1 кг. короче, вечный котенок. я б такого хотела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 2 дома бесполезно, все равно в собачий залезать будет, что бы знал, кто в доме хозяин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Последние Фотографии моего Ричика, у нас его украли, 2-недели назад... Сочувствую вам(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 я передачу смотрела, там про кошек рассказывали, что есть такая порода "мелкая", взрослое животное весит что-то около 1 кг. короче, вечный котенок. я б такого хотела. А я о таких не слышала!!! Вечный котёнок - прям мечта Последние Фотографии моего Ричика, у нас его украли, 2-недели назад... Сочувствую Вам! вот кто посмел а, у кого рука поднялась, вот поражаюсь прям - ну как можно украсть чужого питомца, ведь это живое существо... А как так получилось вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 я передачу смотрела, там про кошек рассказывали, что есть такая порода "мелкая", взрослое животное весит что-то около 1 кг. короче, вечный котенок. я б такого хотела. А я о таких не слышала!!! Вечный котёнок - прям мечта Мой муж как раз о таком мечтает! Думает, что несбыточно Где купить?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Оксаночка, а как так вышло? Как так украли? Я прямо в расстерянности и,конечно, очень-очень Вам сочувствую. Не могу подобрать слов, чтобы утешить. Разве только,что его в другом доме не обижают и ему там хорошо живется. Хотя, какой там хорошо,если он Ваш, Ваш член семьи. Ну, просто из ряда вон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Увезли его на время к моей бабуле, (Пока у нас небольшие проблемы были)...Когда приехали за ним, бабушка сказала что за её собачкой увязался и убежали с двора...Вечером её пёсик пришёл, а мой нет, бегали искали, кричали...и так 3 дня искали, не нашли...(В её деревушке много дачников из Москвы и ближайшего города, похоже кто-то прибрал его к рукам.)Сниться он мне постоянно, такой грустный и лысый, а я реву, без конца и края... Жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.