Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

А я боюсь сук стерилизовать. Неделю гуляшек в году, иногда - две, с разницей в пол-года, переживаю спокойно. У меня у знакомых есть пара случаев, когда стерилизация сук дала побочку в виде сильнейших приступов, похожих на эпилепсию.

Ну его, боюсь рисковать, пусть живёт нормально.

Что делать,если котенок начал чихать и глазки слезятся?

А я боюсь сук стерилизовать. Неделю гуляшек в году, иногда - две, с разницей в пол-года, переживаю спокойно. У меня у знакомых есть пара случаев, когда стерилизация сук дала побочку в виде сильнейших приступов, похожих на эпилепсию.

Ну его, боюсь рисковать, пусть живёт нормально.

Не так всё просто. Если сука после течки страдает ложной беременностью, то риск онкологии вырастает в разы. Плюс это доставляет массу беспокойств собаке. У меня спаниелька стабильно через два месяца после течке ходила с сиськами полными молока. Она и так злюка, а в эти несколько недель когда гормональный фон скачет, вообще всех сожрать .на улице готова была (я про собак чужих).

Получается не только 3 недели течки она сама не своя, а плюсом ещё 2,5 месяца пока всё наладится.

Не, ну если как ты написала, ржать нельзя, тогда и написать нечего)))

да,Оля,это прикол,у кобелей четкиq такой водопровод на пузе))

Ну, на всякий случай скину))

Девочки (пельмешка снизу):

5aae187839d6a.jpg

Мальчики (водопровод на пузике), слева - 1 девочка:

5aae189f70572.jpg

В сравнении:

5aae18b37b555.jpg

У кошаков определить пол, кмк, сложнее. Там всё рядом - что у кошечек, что у котов.

Божья коровка

где ты раньше Маша была? )) теперь то я уже сама с закрытыми глазами определю..

ну вот просто даже в голову не приходило усомниться/проверить, у мужа ведь были собаки.. в детстве правда )

мне кажется знал бы что девочка- может и не взял..

удивительно как отношение меняется, восприятие- не в смысле хуже/лучше, а просто.. ну это же девочка! ))

был вариант Альфа ) потом возник Альма.. но перестроится сложно, спустя столько времени ) муж вообще как-то расстроился даже :lol: думал друган у него.. а оказалось барышня )))

Оль, так оставьте эту же кличку.

Был Ральф, стала Ральфа и ей привычнее будет.

Забавная ситуация вышла... :good:

У меня в детстве был кот Кузя. Мощный такой котяра. Квартирный откромленый экземпляр. Однажды летом сбежал погулять (выскочил из квартиры). Через пару дней нашли, отмыли. А потом стал жиреть на глазах. ИИИИ родил котят :blink: :rofl: :rofl: . Был кот Кузя, а стала кошка Кузина :dirol: :crazy: :crazy:

у меня в детстве собака Дружок тоже принесла щенков :lol: но так и осталась Дружком, как-то я даже не заморачивалась по этому поводу)))

Мы так купили в зоомагазине наших персят. Продавец сказал, что беленькая девочка, а серый мальчик. Я их принесла домой и пошла мыть девочку и насчупала колокольчики) потом исследовав серого «мальчика» выяснила, что он девочка)

Радости моей не было предела, тк я бредила белым котом и никакая кличка, кроме Лёва меня не устраивала для этого белого комка)

Божья коровка

ну хоть мы не одни такие ))

еще фоточка попалась- "спят усталые игрушки" ))

c2887ccd7514.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...