Афалинна 10606 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 А я боюсь сук стерилизовать. Неделю гуляшек в году, иногда - две, с разницей в пол-года, переживаю спокойно. У меня у знакомых есть пара случаев, когда стерилизация сук дала побочку в виде сильнейших приступов, похожих на эпилепсию. Ну его, боюсь рисковать, пусть живёт нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Что делать,если котенок начал чихать и глазки слезятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 А я боюсь сук стерилизовать. Неделю гуляшек в году, иногда - две, с разницей в пол-года, переживаю спокойно. У меня у знакомых есть пара случаев, когда стерилизация сук дала побочку в виде сильнейших приступов, похожих на эпилепсию.Ну его, боюсь рисковать, пусть живёт нормально.Не так всё просто. Если сука после течки страдает ложной беременностью, то риск онкологии вырастает в разы. Плюс это доставляет массу беспокойств собаке. У меня спаниелька стабильно через два месяца после течке ходила с сиськами полными молока. Она и так злюка, а в эти несколько недель когда гормональный фон скачет, вообще всех сожрать .на улице готова была (я про собак чужих). Получается не только 3 недели течки она сама не своя, а плюсом ещё 2,5 месяца пока всё наладится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Не, ну если как ты написала, ржать нельзя, тогда и написать нечего))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 да,Оля,это прикол,у кобелей четкиq такой водопровод на пузе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Ну, на всякий случай скину)) Девочки (пельмешка снизу): Мальчики (водопровод на пузике), слева - 1 девочка: В сравнении: У кошаков определить пол, кмк, сложнее. Там всё рядом - что у кошечек, что у котов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 где ты раньше Маша была? )) теперь то я уже сама с закрытыми глазами определю.. ну вот просто даже в голову не приходило усомниться/проверить, у мужа ведь были собаки.. в детстве правда )мне кажется знал бы что девочка- может и не взял.. удивительно как отношение меняется, восприятие- не в смысле хуже/лучше, а просто.. ну это же девочка! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 был вариант Альфа ) потом возник Альма.. но перестроится сложно, спустя столько времени ) муж вообще как-то расстроился даже думал друган у него.. а оказалось барышня )))Оль, так оставьте эту же кличку.Был Ральф, стала Ральфа и ей привычнее будет. Забавная ситуация вышла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 У меня в детстве был кот Кузя. Мощный такой котяра. Квартирный откромленый экземпляр. Однажды летом сбежал погулять (выскочил из квартиры). Через пару дней нашли, отмыли. А потом стал жиреть на глазах. ИИИИ родил котят :rofl: . Был кот Кузя, а стала кошка Кузина :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 у меня в детстве собака Дружок тоже принесла щенков но так и осталась Дружком, как-то я даже не заморачивалась по этому поводу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Мы так купили в зоомагазине наших персят. Продавец сказал, что беленькая девочка, а серый мальчик. Я их принесла домой и пошла мыть девочку и насчупала колокольчики) потом исследовав серого «мальчика» выяснила, что он девочка) Радости моей не было предела, тк я бредила белым котом и никакая кличка, кроме Лёва меня не устраивала для этого белого комка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 ну хоть мы не одни такие )) еще фоточка попалась- "спят усталые игрушки" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.