Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

только не ржите..

тут случайно выяснилось, что мой "хороший мальчик".. как бы вообще и не мальчик :crazy:

в связи с чем возникли вопросы- стерилизовать?? это сложно, есть варианты на дому? пока не гуглила, может тут кто подскажет..

ну и покажемся заодно.. тут еще это Ральф ) а теперь даже не знаю.. вроде пока решили просто "а" прибавить в конце, но что то я не уверена- хочется какое-то нормальное, девчачье имя ))

c7a06e39a836.jpg

какая красотка! Может Раффа?

Божья коровка

был вариант Альфа ) потом возник Альма.. но перестроится сложно, спустя столько времени ) муж вообще как-то расстроился даже :lol: думал друган у него.. а оказалось барышня )))

Обычно животные на первую букву имени реагируют.

Оля :crazy: кааааак?)))) Там же все четко видно - писюн на пузе, значит мальчик, а если пельмешек снизу - то девчуля)

Кааааак?)))) :lol: cколько она у вас?)))

А по теме - мы чикали Джулю в любятово. Около 2000 стоило. Вроде после года можно (может, и раньше - точно не знаю).

Пять баллов :lol: . Поздравляю! ^_^

И что вам никто не сказал то. В собачьих компаниях совсем не бываете?

Божья коровка

Оля :crazy: кааааак?)))) Там же все четко видно - писюн на пузе, значит мальчик, а если пельмешек снизу - то девчуля)

от куда я должна была это знать? ) в жизни собак не было.. муж по этой пельмешке решил что мальчик! ну я и поверила ))) думаю маленький какой-то.. писюн-то. но вроде как и щенок еще )) сосед как-то давно сказал еще, но мы подумали пошутил :lol:

Я так своего Малыша взяла, мальчик и мальчик (я вечная собачница). А просто люди которые отдавали сказпли что у них все мальчики (семеро), ну я умная, кто ко мне первый подошёл, того и взяла. Спустя полгода брат идёт и ржёт как конь. Орёт, у тебя Малышка. Я чуть и не рухнула. Это ж надо было так наколоться.

Божья коровка

В собачьих компаниях совсем не бываете?

да вот как-то нет ) гуляем одни.. в гости много кто приходил за это время- но то ли внимания не обращали, то ли такие же- спецы )))

Орёт, у тебя Малышка. Я чуть и не рухнула. Это ж надо было так наколоться.

ну я вроде как и рада )) хоть еще одна девочка в нашем мужском царстве! 6 на 2 теперь ))

Лучше конечно стерилизовать. Это в квартире не так напряжно, а в частном доме женихи толпится будут неподалеку, и не всегда тихие и мирные. Да и невеста сбежать может чуть зазеваетесь.

Бгг)Оля, 5баллов) ты сделала мой день)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...