Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Да, Любонька, сноровка и привычка в этом деле нужны!

Но надо так же обращать внимание на то, чтобы животному было явно комфортно в одежке,т.к. иногда из-за неудобства они отказываются ходить, и падают.

По своей малышке могу сказать, что те вещицы,в к-ых ей комфортно,она идет и бежит сразу, как будто и не одета ни во что, а в некоторых комбезиках, как Юля, рассказала, падает и все, и даже вперед носиком иногда. :girl_sad: Поэтому для себя я сделала вывод, что раз не идет,значит - не наш вариант,мерим или шьем другой. :girl_sigh:

Анюта пасип, в принципе так и думала, сейчас ему другой комбез заказала

Да не за что. :711909:

А еще могу посоветовать,чтобы не тратить деньги зря, узнать точно Ваш размер или договариваться с продавцом,что примерите (с сохранением всех бирочек) и если не подойдет тут же принесете обратно. Но лучше сразу с животинкой мерить.

Хотя лично у меня это не получается, моя капризная в этом плане, может и затрястись, и начать прятаться на ручках, так что набераю домой наряды,мерю и, что не подходит, сразу возвращаю. Но у меня хорошая знакомая работает в зоомагазине. Если хочешь, познакомлю :) она и на заказ привезти может. :good:

Мы сейчас как раз в ожидании обновки. :562108:

Да не за что. :711909:

А еще могу посоветовать,чтобы не тратить деньги зря, узнать точно Ваш размер или договариваться с продавцом,что примерите (с сохранением всех бирочек) и если не подойдет тут же принесете обратно. Но лучше сразу с животинкой мерить.

Хотя лично у меня это не получается, моя капризная в этом плане, может и затрястись, и начать прятаться на ручках, так что набераю домой наряды,мерю и, что не подходит, сразу возвращаю. Но у меня хорошая знакомая работает в зоомагазине. Если хочешь, познакомлю :) она и на заказ привезти может. :good:

Мы сейчас как раз в ожидании обновки. :562108:

Ань, я нашла в нете сайт, из-за бугра, там в среднем костюмы стоят 200 рэ с доставкой))да, ждать месяц))но в случае когда в магазе они по 1000, то можно и подождать))

ого, :blink: по 200 руб.? Тогда точно можно подождать! :good:

тебе ссылку дать в личку?)

тебе ссылку дать в личку?)

конечно, дать! :lol: Спасибо! :)

у наших кошаков домик появился) правда, он больше всего понравился не им, а Наде :lol:

b352412b863e.jpg 14b2ea7b40c2.jpg

ой, какие клевые,сидят на своих жордочках, деловые... :P

Классный домик! Нам тоже надо для наших купить, а то предыдущий дом они "убили". Но они такие дорогие....

К нашему коту, за последние 9 месяцев в компанию добавилась собака и кошка. Кошка приблудилась и если бы не взяли замерзла. Ну а собака с прошлого лета. Это цвергшнауцер, самая суперская собака :good:

post-740-0-38866400-1330349084_thumb.jpg

post-740-0-24848600-1330349144_thumb.jpg

post-740-0-39404200-1330349213_thumb.jpg

lelik, какие классные у вас питомцы. А как сейчас кошечка выглядит, наверное, шерстка лоснится и походка, каку павы. :) Большое Вам человеческое спасибо за душевную доброту, проявленную к этой кошечке!!!!!!! :good:

Жасмин, это сегодняшняя фотография мне не получается заснять по нормальному. она сейчас гладкая и выросла за месяц. когда принесли она не могла стоять на лапах падала от голода и голода. Сейчас отъелась, ей примерно месяца четыре, при чем очень добрая и ласковая, любит приткнуться на груди или коленках, очень любит ее таскать сынок, так при таком обращении она его не царапает, а стоически переносит все его ухаживания :crazy: , кот ее обогревает, вылизывает, а она в ответку обнимает. потом спят в обнимку. Ну и вся наша шайка лейка носится часов в 6 утра как стадо слонов. То коты друг за дружкой, то собака за ними. Потом они выгуливают собаку по семейному. :super_smilies043:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...