Долли 22126 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 да, всегда надо смотреть: а как оно в природе-то)и не пытаться ее перемудрить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Блин, какие у него Глаза.... я прям зависла)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 Свезли сегодня вечером нашего парня на вторую прививку. Жесть! Скулит, плачет, на руки не взять, кричит и визжит. Ничего не ест, лежит и так жалостно смотрит на меня. Чую, спать не буду сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Свезли сегодня вечером нашего парня на вторую прививку. Жесть! Скулит, плачет, на руки не взять, кричит и визжит. Ничего не ест, лежит и так жалостно смотрит на меня. Чую, спать не буду сегодня Как сейчас дела у парня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Ещё плачет, если с той строны притронуться к шее. но играть потихоньку начал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Ещё плачет, если с той строны притронуться к шее. но играть потихоньку началБлин, это ненормально нифига. Сколько собак прививала, не было такого ни разу (ТТТ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Не пугай меня. Я пипец как боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Нас жизнь не учит - мы ежей не боимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Не пугай меня. Я пипец как боюсь.Позвони в ветеринарку. Может у него аллергия или не туда попали.Шишка должна быть от прививки. А такое поведение не нормально.А лучше позвони заводчику, может это особенность шпицев.В любом случае контролируй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Уже вовсюда позвонила. Выезда на дом врача нет у нас в пскове. Предложили волочь к ним, а только что привитого тащить в клинику боюсь. Заводчица сказала, что вечером приедет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 Предложили волочь к ним, а только что привитого тащить в клинику боюсь. позвони на Рокоссовского-то в ветеринарку, может там нет никого. Жалко пушистика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2017 подожду заводчицу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.