Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

сколько в граммах? :lol:

2600 кабанчик наш )

Как спокойно сидит)

Весы с Али?)

Да)

Когда ну вот совсем устал! Очень сильно устал!))) У меня уже целая коллекция фото уставшего Ванька.

post-559-0-51970200-1498932480_thumb.jpg

Через полгода уже рыжий будет этот вопрос задавать

Какие классное счастье! И у меня возможно все таки будет лающее счастье - муж дал добро на недособаку, теперь надо найти жениха одной даме породы йорк, и будет мне счастье.

Через полгода уже рыжий будет этот вопрос задавать

Не, не задаст))))))) Рыжулик у нас в гостях только был))))))))))

Девочки, не бойтесь, решайтесь, у меня уже неделю как живет наше шоколадное счастье! По мне вообще никаких проблем, одна радость и позитив) для всех членов семьи))(видели бы вы нашего серьёзного папу носящегося по газону и валяющегося в обнимку с щеном))

Оль, фоток и побольше :562108:

да-да, показывай нашего братана)))
595a26bf2b4ef.jpg остальные что-то не грузятся с телефона

Нашла интересную статью

:)

У меня же спаниелька, порода мелкая, всегда ела из миски без подставок

^_^ .

Большим наверное неудобно с пола? Как жирафы раскорячиваются?

Подставка для кормления собаки: вред или польза?

Уже давно бытует мнение, что собаку надо кормить с подставок, закреплённых на уровне её локтя. В чём фишка? Объяснение к этому требованию странное и нелогичное. Дескать, иначе у собаки ноги кривыми будут. Других объяснений я не слышала. Но если вы задумаетесь, то поймёте, что за те две минуты, которые собака проводит у миски, она никак не может повредить себе ноги.

Как же на самом деле? Увы, всё строго наоборот. Когда собака ест с пола, её желудок сдвигается немного вперёд и пищевод располагается практически по прямой. Если же вы кормите собаку с подставки, то пищевод изгибается в форме буквы S, в результате чего собакой заглатывается много воздуха. Кроме того, если собака жадная, она может подавиться, так как при таком изгибе остаётся приоткрытым просвет гортани, а для его перекрытия требуются дополнительные усилия при глотании.

Вспомните, все аборигенные собаки тысячелетиями едят с земли. Так же, как и дикие хищники.

Так что, регулируемая подставка для кормления собак – это маркетинговый ход. И неплохой, если учесть, что ведутся на него уже не одно десятилетие. Конечно подставка может быть очень удобна. Её можно использовать для того, чтобы собака не таскала миску по всему полу. Но закрепить её нужно так, чтобы миска была на уровне земли.

6gKLpQKj8Jk.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...