Irbis 38563 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Ещё б не рос и таким и оставался, только б в туалет на улицу научился ходить на данном этапе лучше желать, чтоб не промахивался мимо пеленок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 С этим у него 1:1. Пёс в игре кусается, это надо отучать или простить ему по малолетству? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Понять и простить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 С этим у него 1:1. Пёс в игре кусается, это надо отучать или простить ему по малолетству?Всё, что не хочешь увидеть во взрослом возрасте, обязательно пресекать. Без насилия, но он должен понять, что это поведение не допустимо. Ругать в момент действия, останавливать игру, немного игнорить. Да, и между проступком и наказанием, не должно пройти много времени. Через минуту он уже не поймет за что ругают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Без насилия, но он должен понять, что это поведение не допустимо. Ругать в момент действия, останавливать игру, немного игнорить.а я с насилием: когда пес стал борзеть и кусаться много, то я в ответ стала его хватать за нижнюю челюсть и держать. Вот прям сразу: кусь и тут же рот не закрыть. Меня он прекратил кусать очень быстро. Дети так не делали, им не хватало последовательности, но прикусывания детей ушло само с молочными зубами. Так что я не знаю, как правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашульчик 321 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Высоко сижу, далеко гляжу!)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Оль, это не насилие, это как раз пресекание нежелательного поведения. Ты вмё правильно делала. Псу ж не было прям очень больно Да, кусаться нельзя разрешать даже во время игры, это табу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Без насилия, но он должен понять, что это поведение не допустимо. Ругать в момент действия, останавливать игру, немного игнорить.а я с насилием: когда пес стал борзеть и кусаться много, то я в ответ стала его хватать за нижнюю челюсть и держать. Вот прям сразу: кусь и тут же рот не закрыть. Меня он прекратил кусать очень быстро. Дети так не делали, им не хватало последовательности, но прикусывания детей ушло само с молочными зубами. Так что я не знаю, как правильно Собаки разные, кому-то и грозного окрика достаточно, а кто-то по жопе тапком, что слону дробина. Конкретно для Юли с нежным шпицем, лучше помягче .Моя Рута получала именно тапком . Она не кусалась в игре, а сожрать хотела. Девка очень доминантная, усугубило её поведение, то что она единственный щенок в помёте, и просто не понимала, как играя контролировать свои силы. И плюс взяла её в 2,5 мес из семьи с детьми, видимо от этих детей единственным спасением для неё было сильно кусаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Наша тоже кусается в игре и просто в эмоциях(( отучаю, и за челюсть держу и "фу"/"нельзя" и получает уже за это. Если играя подставить лицо, может и за нос куснуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 И у нас такой. Не надо и подставлять, он подпрыгивает на 30 см и норовит цапнуть. Лает, догоняет и напрыгивает. Из себя как морская свинка размером, а зверя строит Скажите мне, чем им глистов гонят, где это купить и как заставить съесть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Купить можно в Кормушке на Рижском, мы мильбемаксом гнали. Дать вместе с вкусняшкой. А заводчики не гнали? Чаще раза в три месяца лучше не гнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 У нас был каниквантел. Но на самом деле я просто брала из того, что было в наличии в ветаптеке.Мне ближайшая ветаптека была в любятово. рядом с ветлечебницей. У тебя, наверное, ближайшая точка в Ольгином посаде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.