shim 436 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 аха.... модель абсолютно не понимала, что от нее хотят и не хотела позировать =)))) я прыгала я перед ней одна, так что везде серьезная мадам получилась =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 аха.... модель абсолютно не понимала, что от нее хотят и не хотела позировать =)))) я прыгала я перед ней одна, так что везде серьезная мадам получилась =))))ну, ничего, это первый опыт, не все сразу. Уверена, что Дафинушка еще проявит свой талант фотомодельки. При такой-то мамочке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Мое волосато-полосатое семейство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Классные киски))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 какие плюшики )) мы тоже вроде поправились немного )) любим поесть и поваляться )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Оленька, да Ваш котик не просто вырос,он по мордочке так повзрослел. Уже не котеночек точно. В мужчину превращается. Julietta, обалденные котики!!!!!!!! Такое мордяхи у них колоритные, красавцы!!!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Юля, котики просто отпад Большие, клевые, не то что моя тощета! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 какие кисы упитанные, лапочки))) так бы и потискала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 девчонки, спасибо!Полин, как "кастрируешь" сразу растолстеет)) мы нашему мужчине отрезали бубенцы 2 недели назад, теперь у меня кастратика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 наш кошак, тоже, кстати, раздобрел после лишения бубенчиков но и корм, правда, хороший теперь покупаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевичка 161 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 моя маленькая моделька А красавка и здесь красууется не только в контакте :lol: А у меня живут рыбки и два попугая Кеша и Элли-доченькины подарки на день рождения ) А я хочу собаку!!!!!!!!!!!!!! потому что всю жизнь прожила с собакой: уменя жила пуделиха -мне купили в 10 лет и она умерал когда мне было 19 лет.. Это была моя верная спутница во все мои походы, прогулки с друзьями, и вообще я ее очень любила и очень переживала ее смерть, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 два попугая Кеша и ЭллиЭто и есть ваши спиногрызы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.