Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

девочки,а кто знает,что за феномен такой))),почему кошка из миски пить не хочет,а предпочитает либо грязную из ведра для мытья полов,либо хлорированную только из-под крана и обязательно в ванной комнате? оборзела совсем,идет в ванную и базлает там аки мартовский кот(!) не просто мяукаяет,просит,блин,воды) причем из малых объемов пить нежелательно,желательно ведро целое налили чтоб ради 10 хлюпов

у меня предыдущая котэ пила только из аквариума.

как у тебя стоит миска? когда-то мне кто-то сказал что миску с водой для кисы надо ставить не прямо на пол чтоб она наклонялась, а повыше, у меня на подставке стояла около 10см от пола.

девочки,а кто знает,что за феномен такой))),почему кошка из миски пить не хочет,а предпочитает либо грязную из ведра для мытья полов,либо хлорированную только из-под крана и обязательно в ванной комнате? оборзела совсем,идет в ванную и базлает там аки мартовский кот(!) не просто мяукаяет,просит,блин,воды) причем из малых объемов пить нежелательно,желательно ведро целое налили чтоб ради 10 хлюпов

Я своему наливаю в ведерко из под майонеза и ставлю около крана на кухне в углу мойки... тоже не пьет рядом с чашкой для еды. Если в ведерке воды нет то поднимает скандал ! :mad: А так обычно приходит пить из крана когда я посуду мою. Где то читала что это связано с их древними звериными инстинктами, не любят они пить там же где и есть и гадят они редко в уже "грязный" лоток .. Мой будет бегать как оголтелый и виться под ногами с возмущенным мявканьем, пока из лотка предыдущее "богатство" не уберу... А если ночью ему приспичит, то придет в спальню и начнет орать тааак , что соседи слышат его "мммаааааауууууу"... :crazy:

У нас тоже только из под крана пьёт и только в ванной, к миске не подходит.

В ночь, кран слегка приоткрываем, иначе она нас будит и просит пить. :blink:

Спасибо, Анечка... :711909: Надо попробовать, миску поставить выше.

у меня предыдущая котэ пила только из аквариума.

как у тебя стоит миска? когда-то мне кто-то сказал что миску с водой для кисы надо ставить не прямо на пол чтоб она наклонялась, а повыше, у меня на подставке стояла около 10см от пола.

Им наверно неудобно низко лакать... Хотя кошки у меня были до этого, они пили с низкой посуды....

Сегодня нашей Джесси исполнилось 5 месяцев. 2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd.gif

2963de71efea.jpg

3948374f0f07.jpg

48dd5a8e74a6.jpg c18a8d3a975a.jpg

Кошка обалденная ! Морда такая вредная, так бы и потискала ! )))

абисинка муууур

Лера если читаешь тему, свою абисинку покажи ещё)

У нас кошки пила исключительно из икеевской лейки. Причем стояла лейка на подоконнике.

про "низко лакать" если честно, сомневаюсь, как они в природе-то пьют? )

наша в половое ведро ныряет вообще, по уровню еще ниже, чем миска на полу)

Наш кот пил из миски воду только свежую, при нём налитую, от постоявшей отказывался. Сделает несколько лаканий и требовал заменить. Мы сняли крышку с бочка, так от туда пил... :blink:

Моя тоже пьёт из банки с водорослями и улитками

Я не буду лучше говорить откуда любят пить мои коты :ph34r:

Моя тоже пьёт из банки с водорослями и улитками

Живыми?

Наш кот пьёт из миски (причём много), но ему обязательно надо, чтобы вода колыхалась (лапой миску толкает). Читала, что в природе они стараются пить проточную воду, вот и имитирует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...