Нюся 26268 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 девочки,а кто знает,что за феномен такой))),почему кошка из миски пить не хочет,а предпочитает либо грязную из ведра для мытья полов,либо хлорированную только из-под крана и обязательно в ванной комнате? оборзела совсем,идет в ванную и базлает там аки мартовский кот(!) не просто мяукаяет,просит,блин,воды) причем из малых объемов пить нежелательно,желательно ведро целое налили чтоб ради 10 хлюпову меня предыдущая котэ пила только из аквариума.как у тебя стоит миска? когда-то мне кто-то сказал что миску с водой для кисы надо ставить не прямо на пол чтоб она наклонялась, а повыше, у меня на подставке стояла около 10см от пола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 девочки,а кто знает,что за феномен такой))),почему кошка из миски пить не хочет,а предпочитает либо грязную из ведра для мытья полов,либо хлорированную только из-под крана и обязательно в ванной комнате? оборзела совсем,идет в ванную и базлает там аки мартовский кот(!) не просто мяукаяет,просит,блин,воды) причем из малых объемов пить нежелательно,желательно ведро целое налили чтоб ради 10 хлюпов Я своему наливаю в ведерко из под майонеза и ставлю около крана на кухне в углу мойки... тоже не пьет рядом с чашкой для еды. Если в ведерке воды нет то поднимает скандал ! А так обычно приходит пить из крана когда я посуду мою. Где то читала что это связано с их древними звериными инстинктами, не любят они пить там же где и есть и гадят они редко в уже "грязный" лоток .. Мой будет бегать как оголтелый и виться под ногами с возмущенным мявканьем, пока из лотка предыдущее "богатство" не уберу... А если ночью ему приспичит, то придет в спальню и начнет орать тааак , что соседи слышат его "мммаааааауууууу"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 У нас тоже только из под крана пьёт и только в ванной, к миске не подходит.В ночь, кран слегка приоткрываем, иначе она нас будит и просит пить. Спасибо, Анечка... Надо попробовать, миску поставить выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 девочки,а кто знает,что за феномен такой))),почему кошка из миски пить не хочет,а предпочитает либо грязную из ведра для мытья полов,либо хлорированную только из-под крана и обязательно в ванной комнате? оборзела совсем,идет в ванную и базлает там аки мартовский кот(!) не просто мяукаяет,просит,блин,воды) причем из малых объемов пить нежелательно,желательно ведро целое налили чтоб ради 10 хлюпову меня предыдущая котэ пила только из аквариума.как у тебя стоит миска? когда-то мне кто-то сказал что миску с водой для кисы надо ставить не прямо на пол чтоб она наклонялась, а повыше, у меня на подставке стояла около 10см от пола. Им наверно неудобно низко лакать... Хотя кошки у меня были до этого, они пили с низкой посуды.... Сегодня нашей Джесси исполнилось 5 месяцев. Кошка обалденная ! Морда такая вредная, так бы и потискала ! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 абисинка муууур Лера если читаешь тему, свою абисинку покажи ещё) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 У нас кошки пила исключительно из икеевской лейки. Причем стояла лейка на подоконнике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 про "низко лакать" если честно, сомневаюсь, как они в природе-то пьют? )наша в половое ведро ныряет вообще, по уровню еще ниже, чем миска на полу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Наш кот пил из миски воду только свежую, при нём налитую, от постоявшей отказывался. Сделает несколько лаканий и требовал заменить. Мы сняли крышку с бочка, так от туда пил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Моя тоже пьёт из банки с водорослями и улитками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Я не буду лучше говорить откуда любят пить мои коты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Моя тоже пьёт из банки с водорослями и улиткамиЖивыми? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Наш кот пьёт из миски (причём много), но ему обязательно надо, чтобы вода колыхалась (лапой миску толкает). Читала, что в природе они стараются пить проточную воду, вот и имитирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.