Sista 15394 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Глаза змеиные какие-то)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Глаза змеиные какие-то))Точно))) чувствуешь себя кроликом иной раз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Пошла изучать породу, глаза очень понравились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 А я шубку рексов люблю. Но характер для меня слишком активный, моя дворовая такая, оюьлб и ненавижу одновременно. Хочу снова плюху вислоухую ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Да,Ален,не каждому подойдет) я на своих персят по новому взглянула после нее,очень нравится мне,что они ненавязчивые,спокойные. А вислоушка тоже в моих хотелках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Наша крошка Дуся. Собачка метис Китайской хохлатой собаки (её мама) а вот папа пожелал остаться неизвестным. Появилась у нас случайно. Я очень хотела собаку но все не решалась завести. А потом у коллеги по работе, после побега собаки из дома, появился приплод. вот она и раздавала щеночков. Тут уже я неудержалась. Хоть она и беспородная, но любимая. Очень хорошая и добрая собачка. Живёт у нас уже 6 с половиной лет. (Правда последние пол года у мамы, уезжали в другой город и не получалось взять ссобой, сложности с авиаперевозкой). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 А я шубку рексов люблю. Но характер для меня слишком активный, моя дворовая такая, оюьлб и ненавижу одновременно. Хочу снова плюху вислоухую ...тут видела объявление-вислоушку 1,5 года даром отдают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 А я шубку рексов люблю. Но характер для меня слишком активный, моя дворовая такая, оюьлб и ненавижу одновременно. Хочу снова плюху вислоухую ...тут видела объявление-вислоушку 1,5 года даром отдаютне, я больше на такое не решусь, свою Лиру я тоже забрала бесплатно, у знакомой, она оказалась такой больной... Все что можно было вылечить, мы вылечили, но умерла моя красотка от сердечной недостаточности. Больше так переживаний я не вынесу. Если будут позволять когда нибудь финансы, куплю себе выслоушку в хорошем питомнике, чтобы быть уверенной в ее здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 не, я больше на такое не решусь, свою Лиру я тоже забрала бесплатно, у знакомой, она оказалась такой больной... Все что можно было вылечить, мы вылечили, но умерла моя красотка от сердечной недостаточности. Больше так переживаний я не вынесу. Если будут позволять когда нибудь финансы, куплю себе выслоушку в хорошем питомнике, чтобы быть уверенной в ее здоровье.не понимаю таких хозяев если честно. И как можно отдать своего члена семьи чужим.Особенно больного. Даже и не знала, что с такой целью отдают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Дурная голова, рукам покоя не дает! Это про нашего папу. Пока на больничном сидел, решил, что кота нам недостаточно. Теперь у нас еще и аквариум с рыбками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Дурная голова, рукам покоя не дает! Это про нашего папу. Пока на больничном сидел, решил, что кота нам недостаточно. Теперь у нас еще и аквариум с рыбками. тихие, спокойные, кушать не просят. Красота! Когда ж я свой аквариум перезапущу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Рыбки - это классно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.