Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Глаза змеиные какие-то))

Точно))) чувствуешь себя кроликом иной раз)

Пошла изучать породу, глаза очень понравились...

А я шубку рексов люблю. Но характер для меня слишком активный, моя дворовая такая, оюьлб и ненавижу одновременно. Хочу снова плюху вислоухую ...

Да,Ален,не каждому подойдет) я на своих персят по новому взглянула после нее,очень нравится мне,что они ненавязчивые,спокойные. А вислоушка тоже в моих хотелках...

Наша крошка Дуся. Собачка метис Китайской хохлатой собаки (её мама) а вот папа пожелал остаться неизвестным. Появилась у нас случайно. Я очень хотела собаку но все не решалась завести. А потом у коллеги по работе, после побега собаки из дома, появился приплод. вот она и раздавала щеночков. Тут уже я неудержалась. Хоть она и беспородная, но любимая. Очень хорошая и добрая собачка. Живёт у нас уже 6 с половиной лет. (Правда последние пол года у мамы, уезжали в другой город и не получалось взять ссобой, сложности с авиаперевозкой).

post-10512-0-19241900-1483625632_thumb.jpeg

post-10512-0-02777600-1483625643_thumb.jpeg

А я шубку рексов люблю. Но характер для меня слишком активный, моя дворовая такая, оюьлб и ненавижу одновременно. Хочу снова плюху вислоухую ...

тут видела объявление-вислоушку 1,5 года даром отдают

тут видела объявление-вислоушку 1,5 года даром отдают

не, я больше на такое не решусь, свою Лиру я тоже забрала бесплатно, у знакомой, она оказалась такой больной... Все что можно было вылечить, мы вылечили, но умерла моя красотка от сердечной недостаточности. Больше так переживаний я не вынесу. Если будут позволять когда нибудь финансы, куплю себе выслоушку в хорошем питомнике, чтобы быть уверенной в ее здоровье.

не, я больше на такое не решусь, свою Лиру я тоже забрала бесплатно, у знакомой, она оказалась такой больной... Все что можно было вылечить, мы вылечили, но умерла моя красотка от сердечной недостаточности. Больше так переживаний я не вынесу. Если будут позволять когда нибудь финансы, куплю себе выслоушку в хорошем питомнике, чтобы быть уверенной в ее здоровье.

не понимаю таких хозяев если честно. И как можно отдать своего члена семьи чужим.Особенно больного. Даже и не знала, что с такой целью отдают.

Дурная голова, рукам покоя не дает! Это про нашего папу. Пока на больничном сидел, решил, что кота нам недостаточно. Теперь у нас еще и аквариум с рыбками. :crazy:

Дурная голова, рукам покоя не дает! Это про нашего папу. Пока на больничном сидел, решил, что кота нам недостаточно. Теперь у нас еще и аквариум с рыбками. :crazy:

тихие, спокойные, кушать не просят. Красота! Когда ж я свой аквариум перезапущу
Счастливая жена

Рыбки - это классно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...