Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Покажу мамину кошечку, вообще-то,я хотела девона, но,так получилось, что появилась она у мамы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Какая морда выразительная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Клевая, глаза такие красивые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Ага,глаза у неё просто космос,невероятные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 какая плюшевая, мимими) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 какая плюшевая, мимими)Ага,она сейчас такая прям,как мишка мягенькая,я ее затискать готова,но эта обезьяна шустрая,как электровеник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Кто ж усы подрихтовал? Такая, прям, королевишна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Кто ж усы подрихтовал? Такая, прям, королевишнаГенетика) они у них всегда такие. Мне поначалу казалось,что обожгли ей усы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Ага, мне тоже так показалось. Выше на фото, там вроде более ли менее усики хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Ага, мне тоже так показалось. Выше на фото, там вроде более ли менее усики хорошие.Она у мамы моей вообще расцвела))) шубка бархатная, усики подлиннее стали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Ага, мне тоже так показалось. Выше на фото, там вроде более ли менее усики хорошие.Она у мамы моей вообще расцвела))) шубка бархатная, усики подлиннее стали необычная порода. Редкая наверное? Я не видела нигде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Ага, мне тоже так показалось. Выше на фото, там вроде более ли менее усики хорошие.Она у мамы моей вообще расцвела))) шубка бархатная, усики подлиннее стали необычная порода. Редкая наверное? Я не видела нигде.Да, девон рексы не особо распространены. Сначала меня заинтересовали корниш рексы,но когда я увидела девона (на фото) я влюбилась. Почитала описание породы,стало ещё интереснее. Могу сказать, что кошка очень активная,всегда готова прыгать, бегать,характер похож на обычных двортерьеров) Но она очень болтливая, может долго поддерживать "диалог"))) Не боится никого,даже детей. Всегда готова поиграть. В общем, неплохая альтернатива, если выбор стоит между кошкой и собакой- это нечто среднее, плюс ещё от обезьяны доля есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.