Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Любимое кошачье место - коленки хозяина и именно за компом

ci4vaQOW.jpg6NH0kQe6.jpg

Вот кто согреет не хуже жилеточки и батареи :good:

Вот кто согреет не хуже жилеточки и батареи :good:

Эх, если бы :girl_sigh: Такое ощущение, что она сама к нему погреться лезет. Хотя жира в ней больше, чем в морже полярном :girl_sigh:

на второй морда такая балдёжная))) не то что во время "ку-ку"

Во время "куку" мне показалось, что ща будет "кака" :crazy:

Я тут вспомнила что писала только про собак и кошек, а ведь у нас в соседней комнате целый зверинец, сестра мужа очень любит заводить разных животных, кого у нее только не было за последние 5 лет, жили: черепашка, попугай, хомячки, морская свинка, даже удав маленький в аквариуме сидел, недавно были улитки, так как она долгое время работала в зоомагазине то большинство зверюшек продала, а кого-то отдала знакомым. Сейчас у нее в комнате стоит аквариум с рыбками и уже два года живут крыски (она их разводит) Вот сейчас такие: серый с белым - это Кекс, рядом темно-серая Вики,

на второй фотке черненький Бонус. Вот на днях Вики родила 11 крысят, теперь сестра мужа решает кому кого отдавать и продавать :crazy:

Хорошо, что у нас в комнате нет такого богатства :crazy: :rofl: , хотя Ванюшка очень любит заходить к тете в комнату и поиграть с этими крысками :)

wj33kUOj.jpg

1ppelmw4.jpg

А еще у нас недавно появилась маленькая кошечка, напишу про нее в след. сообщении, пусть будет отдельно от мышек :rofl: :crazy:

13 сентября сестра мужа подобрала маленького котенка, увязался у нее за ногами, ну вот она и не удержалась принесла котенка домой. Отмыла, обработала от блох и глистов. Оказалась миленькая кошечка, вот живет до сих пор у нас дома, может быть конечно когда подрастет ее отправят в деревню мышек ловить. А пока это игручий живой комочек, маленький энерджайзер, играет с собаками, (они кстати с ней тоже), крыс тоже воспринимает пока как живую игрушку, но зато какую :crazy: , покоя точно ни кому не даст :lol:

Вот так она злиться если ее раздраконить :lol:

l4eOoZ5c.jpg

хорошо дружит с Лексой :)

BQR3gHru.jpg

MRAmLBd3.jpg

sUdddViv.jpg

Вот так они гуляют вместе на улице :lol:

Qs5XgESh.jpg

Да, еще в деревне вот такой котик живет, тоже очень к Лексе не равнодушен :rofl:

RE4ji5sl.jpg

Ваня теперь каждый день мне твердит: "А почему у нас в комнате нет кошечки, я хочу, чтобы она была со мной, я буду с ней играть и спать вместе с ней буду" :blink: Не -а, пока нам хватит и целого зверинца в соседней комнате у тети :crazy: :lol:

как удивительно видеть такого серьезного пса с этой мелюзгой))) так мило!

Анечка! Какие замечательные фотографии! :good: И животные такие милашки! :wub: :)

как удивительно видеть такого серьезного пса с этой мелюзгой))) так мило!

Да Оля, я сама иногда удивляюсь, как спокойно собака может реагировать на крыс и кошек, еще и играть пытается, аккуратно лапкой или мордочкой подпихнет в сторону и наблюдает за реакцией кошки, а той это очень нравиться и она отвечает тем же, а потом уже так заводится, что не остановить и начинает носиться по всей комнате, а Лекса уже просто за ней наблюдает и кошечка совсем ее не боится :)

Анечка! Какие замечательные фотографии! :good: И животные такие милашки! :wub: :)

Спасибки :562108:

У меня тоже в детстве были одновременно 2 кошки, 2 крыски и собака - все очень замечательно дружили, никогда не приходилось друг от друга защищать :) Очень забавно играли!

Классные все и крыски и кисульки и собачка! Тоже крыску хочу.

такая классная!!!!!!

Светик, а чего Дафинка такая сурьезная? особенно на домике своем? Видимо, совсем не было желания позировать? :lol: Но ты молодец, и в таком настроении модели смогла подчеркнуть все ее очарование!!!!! :good: :good: :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...