олелукое 8272 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 вчера первый раз в жизни увидела как за собаками убирают, не я конечно слышала про таких людей, но в живую не видела.подходит в одном из проходных домов ко мне дама с собачкой большим лабрадором на поводке и просит подержать пакет с едой, потому что ей никак не справиться, руки заняты. а ей надо убрать кое-что точно пакет с едой?))) а то у нас еще и урн нету, иногда надо пакет с кое-чем нести с собой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 точно пакет с едой?))) а то у нас еще и урн нету, иногда надо пакет с кое-чем нести с собой)))точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Мне соседка на моё замечание,что её кобель НО нассал на детский домик вообще ответила, что нефиг детские домики на дороге ставить Я поинтересовалась, в какой квартире она живёт,чтоб занести закон почитать дать,не ответила чёта ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Редкая прогулка с ребенком не заканчивается вляпыванием в собачьи какашки(((У нас одна "дама" свою собачку выгуливает исключительно под забором садика. Причем, не где-то сбоку, а именно там, где все дети идут в сад. Еще зимой они обычно по дорожке идет (и то не все), а осенью каштаны собирают на газоне этом. Естественно, потом все тащат в сад/в дом. Я, когда иду в 1 смену, каждый раз ее встречаю. Я долго молчала, но завтра, если встретится она (сегодня раньше шла - не встретилась) я ей выскажу. Причем, удивительно - если она за дом зайдет - там можно вдоль коммунальной без такого "ущерба" гулять. ну поражают такие люди!Вчера с заведующей разговаривала, она говорит "что вы удивляетесь, Мария Сергеевна! У нас некоторые родители приходили с собаками за детьми и тут же на территории выгуливали своих собак! А уж те, кто мимо гуляет - так вообще не задумываются " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Редкая прогулка с ребенком не заканчивается вляпыванием в собачьи какашки(((У нас одна "дама" свою собачку выгуливает исключительно под забором садика. Причем, не где-то сбоку, а именно там, где все дети идут в сад. Еще зимой они обычно по дорожке идет (и то не все), а осенью каштаны собирают на газоне этом. Естественно, потом все тащат в сад/в дом. Я, когда иду в 1 смену, каждый раз ее встречаю. Я долго молчала, но завтра, если встретится она (сегодня раньше шла - не встретилась) я ей выскажу. Причем, удивительно - если она за дом зайдет - там можно вдоль коммунальной без такого "ущерба" гулять. ну поражают такие люди!Вчера с заведующей разговаривала, она говорит "что вы удивляетесь, Мария Сергеевна! У нас некоторые родители приходили с собаками за детьми и тут же на территории выгуливали своих собак! А уж те, кто мимо гуляет - так вообще не задумываются " у нас при поступлении в сад строго заведующей запрещается заходить на территорию сада с собаками. Камеры стоят, можно при желании посмотреть и сделатьвнушение. Мне неприятно было бы на родительском собрании услышать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Я один раз с Сосиской на территорию сада зашла. Но мы Надю с прогулки забирали, и то я Джулю вниз коляски, где корзина для пакетов, запихнула. Но т.к. она оттуда пыталась выскочить, больше мы с ней не ходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Увы,Маша,такие дамы с собаками гуляют возле каждого сада и реально даже не догоняют,что неправильно так поступать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Мой тоже подобрыш - под капотом нашей машины нашли.И у нас так кот появился. Долго пытались достать его. Так как долго шипел, когда к нему подходили, муж решил его назвать Зевсом, коротко Зёвой. Серо-белый, низ белый, верх серый. Был такой:Стал такой:Второй наш кот чисто черный. Изначально, когда нам его отдавали, был девочкой Бесей. Из-за длинной шерсти долго ей и оставался. Потом разглядели в нем мальчика. Но так и остался Бесей.Зёва у нас постоянно дома, особенно зимой. Летом только просится на улицу. Беся постоянно на улице, приходит только поесть, кроме зимы.Ну, и наша собачка, зовут Снайп: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Милка-белка) Растет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 вчера первый раз в жизни увидела как за собаками убирают, не я конечно слышала про таких людей, но в живую не видела.подходит в одном из проходных домов ко мне дама с собачкой большим лабрадором на поводке и просит подержать пакет с едой, потому что ей никак не справиться, руки заняты. а ей надо убрать кое-что У нас в городе такие люди есть?! Прям приятное удивление))) А то обычно, не только не убирают, но и даже им лень отойти куда-нибудь подальше, и собаки делают свои дела не только на газоне, но и прямо на тротуаре. Редкая прогулка с ребенком не заканчивается вляпыванием в собачьи какашки(((И у нас во дворе есть такой дядька! Это пока единственный, кого я видела за таким делом!Теперь буду знать что их даже не один ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Мы растёёёём!И осваиваем новую мебель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Мы растёёёём!И осваиваем новую мебель.ггг, я решила, что это комод, и над ним парит кот, познавший дзен. Оказалось, просто фотка боком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.