Афалинна 10606 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 А наш Кексень сбежал при переезде из Писковичей Жутко не любит в машине ездить.У него адресник на шее. Вот, ждём, что кто-то поймает и позвонит сыну или невестке. В группах нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Инна, желаю поскорее найти котика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Котейка наш после кастрации - только - только.Еще под наркозом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 вот такого мимимишку мне привезли до понедельника, Няшечкой зовут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 ой какой смешной) как эта плюшка в быту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 какой славный, плюшевый медведь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Это померанец так пострижен? Такой лапа, так и хочется потискать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 И правда няшечка!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Ага, пумеранский шпиц это. Еще чуть больше пол годика ему. На груминг ходит в салон, там так его оформляют. А в быту он: очень целовательный, лижется постоянно. Через полтора часа у меня дома и, видимо поняв, что он остается тут, стал нализывать и меня. А так, когда к сестре приезжаю, то лижет всегда. Плохо то, что он как пылесос, подбирает все, абсолютно все с пола. Хорошо, что у нас собственно везде полы чистые. Но он все равно за что-то да зацепится. Сестра пришла осмотрела комнаты, с прикроватных тумбочек убрала кусок шоколадки, пару печенек, т.к. сказала, что все будет стащено и пожрано. А ему нельзя. Игривый очень. Любознательный. Умеет лаять, особенно, когда стемнеет, все шорохи замечает и сразу начинает рычать, а потом и лаять. Любит на ручках сидеть.Я подумывала такого завести для Жасминушки в подружки. Но она пока ходит с большими глазами и не понимает, что это бегает вокруг нее и хочет еще чего-то. На меня сразу взгляд такой переводит недоумевающий и просящий помощи что ли или пояснения ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 Вы знаете как вкусно пахнут мамины котлеты? Особенно когда уже вроде одну съел, а хочется ещё, а они тут рядом... на столе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2016 А мои мясо клянчат)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Я вчера у соседки потрогала Корниш-рекса. Какой он клеееевый! Так и хочется всего залапать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.