Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Попугаи на свободном выгуле тоже портят ремонт. Если брать грызуна, я б на свинке остановилась. Кстати, наш кроль очень больно кусался.

Маша, у вас же есть попугайчики, они на зеркала в квартире не кидаются? Их можно научить разговаривать или эту породу нельзя? Девочки играют с ними или просто наблюдают?

У меня кореллы. Не, на зеркала не кидаются, но, конечно из-за большого размера (по сравнению с волнистмками) могут что-нибудь скинуть с полки. Научить разговаривать при желании можно.

Но как же они громко и пронзительно чирикают! В 6-7 утра начинают. У меня из-за наличия котов клетка висит почти под потолком на лоджии (объединена с кухней). Поэтому девчонки в основном наблюдают.

Мы нашли для себя идеального домашнего питомца.

Это чишка. Т.е. собака, но без собачьих недостатков.

Ничего не грызет, гулять не обязательно. Практически не даёт, а если даёт, то не громко.

Короче, 1,5 кг радости и позитива

Собаке много внимания надо, как ни крути, даже маленькой. На целый день одну не оставишь.

Наш портит вещи только когда долго сидит один

У нас уже 25 кг радости и позитива.))))))

Ничего не грызет, гулять не обязательно. Практически не даёт, а если даёт, то не громко.

На море питомец с вами ездил?

Если бы у нас не было Бусильды, я бы вообще не думала, и завела чихуахуюшку или пекинеса. Но боюсь, что она затопчет нечаянно новенького. Поэтому для сохранности думаю о зверюшке в клетке.

На море не ездила с нами. С сыном оставляли

Я все жду фотки вашей подросшей девочки и контакты заводчика :562108:

Livida, никогда не слышали, как они чирикают? Я, когда в первый раз услышала (была в комнате, свинки на кухне), так удивилась! Я подумала, что птичка залетела - такие трели красивые)) они в период ухаживаний "поют" :)

Нет, не довелось.

Прошу знакомиться моя доченька, совсем маленькая post-2864-0-75602100-1470659105_thumb.jpg

когда домой забрали:post-2864-0-73094100-1470659610_thumb.jpg

освоилась и подросла:post-2864-0-64662400-1470659731_thumb.jpgpost-2864-0-48761600-1470659749_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...