ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Попугаи на свободном выгуле тоже портят ремонт. Если брать грызуна, я б на свинке остановилась. Кстати, наш кроль очень больно кусался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Маша, у вас же есть попугайчики, они на зеркала в квартире не кидаются? Их можно научить разговаривать или эту породу нельзя? Девочки играют с ними или просто наблюдают?У меня кореллы. Не, на зеркала не кидаются, но, конечно из-за большого размера (по сравнению с волнистмками) могут что-нибудь скинуть с полки. Научить разговаривать при желании можно.Но как же они громко и пронзительно чирикают! В 6-7 утра начинают. У меня из-за наличия котов клетка висит почти под потолком на лоджии (объединена с кухней). Поэтому девчонки в основном наблюдают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Мы нашли для себя идеального домашнего питомца.Это чишка. Т.е. собака, но без собачьих недостатков.Ничего не грызет, гулять не обязательно. Практически не даёт, а если даёт, то не громко.Короче, 1,5 кг радости и позитива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Собаке много внимания надо, как ни крути, даже маленькой. На целый день одну не оставишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Это да. Особенно, пока щенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Наш портит вещи только когда долго сидит один У нас уже 25 кг радости и позитива.)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Мы нашли для себя идеального домашнего питомца.Это чишка. Т.е. собака, но без собачьих недостатков.Ничего не грызет, гулять не обязательно. Практически не даёт, а если даёт, то не громко.Короче, 1,5 кг радости и позитиваНа море питомец с вами ездил?Если бы у нас не было Бусильды, я бы вообще не думала, и завела чихуахуюшку или пекинеса. Но боюсь, что она затопчет нечаянно новенького. Поэтому для сохранности думаю о зверюшке в клетке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 На море не ездила с нами. С сыном оставляли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Мы нашли для себя идеального домашнего питомца.Это чишка. Т.е. собака, но без собачьих недостатков.Ничего не грызет, гулять не обязательно. Практически не даёт, а если даёт, то не громко.Короче, 1,5 кг радости и позитиваЯ все жду фотки вашей подросшей девочки и контакты заводчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Livida, никогда не слышали, как они чирикают? Я, когда в первый раз услышала (была в комнате, свинки на кухне), так удивилась! Я подумала, что птичка залетела - такие трели красивые)) они в период ухаживаний "поют" Нет, не довелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Прошу знакомиться моя доченька, совсем маленькая когда домой забрали: освоилась и подросла: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Знакомая моська! Астра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.