Мышка 4605 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Был, тоже сплавили. К горшку приучила, но грызет ВСЁ! Когда недовольный был, мог и прикусить. Этакая смесь кошки и хомяка. И по еде совсем не дешевое удовольствие, если кормить нормальным кормом. Ещё раз бы не завела, тогда подарили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 А морские свинки долго живут? Мелочь просит зверюшку или птичку. Вот очень ему надо кого-нибудь, кто младше его будет Попугаев я терпеть не могу, хомячки одноразовые. Кто живучий и непривередливый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 А морские свинки долго живут? Мелочь просит зверюшку или птичку. Вот очень ему надо кого-нибудь, кто младше его будет Попугаев я терпеть не могу, хомячки одноразовые. Кто живучий и непривередливый? свинки тоже грызуны. И воняяяют (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Свинки не воняют! Живут обычно долго. И прикольно чирикают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Моя хочет зверушку, но у меня критерии: не портил еще незаконченный ремонт (кошки отпадают), рыбки для моей непоседы слишком аморфны, шерепашки кусаются, попугаи постоянным пением чувствую мне мозг вынесут,хомяки-ночные жители, как и ежи, крыс просто не люблю, морские свинки слишком волосаты, муж категорически против собаки. Вот даже не знаю кого выбрать. Может кто что посоветует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Чебурашку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Моя кошка не портит уже законченный ремонт. В доме 2 когтеточки+коготки обрезаю ей по мере отростания. помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Чебурашку))рукавичку, как в мультике Моя хочет зверушку, но у меня критерии: не портил еще незаконченный ремонт (кошки отпадают), рыбки для моей непоседы слишком аморфны, шерепашки кусаются, попугаи постоянным пением чувствую мне мозг вынесут,хомяки-ночные жители, как и ежи, крыс просто не люблю, морские свинки слишком волосаты, муж категорически против собаки. Вот даже не знаю кого выбрать. Может кто что посоветуета ахатины у коллеги на работе два такие зверюги живут. Говорит думала противные ползучки, а оказалось прикольные и полезные создания. Уход минимален. Но днем спят, в 21,00 выползают.Не чирикаютобои не рвутне волосатывроде подходят под все критерии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Да понятно,что придется чем то пожертвовать,либо ремонтом, либо еще-чем нибудь. Вот честно не знаю что и выбрать. Но вариант рукавички и чебурашки очень понравился). Знаете, моя дочка давно просит котеночка или щеночка. А мне жалко животного,вот как представлю,что уходим мы из дома в 8, приходим в 7 вечер, а маленький зверек один будет. Мне его уже заочно жалко становится( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Свинки не воняют! Живут обычно долго. И прикольно чирикают.Свинки чирикают? Прикольно) Маша, у вас же есть попугайчики, они на зеркала в квартире не кидаются? Их можно научить разговаривать или эту породу нельзя? Девочки играют с ними или просто наблюдают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 А морские свинки долго живут?У нас прожила с декабря 2010 до февраля 2016свинки тоже грызуны. И воняяяют ((Наш не вонялИ прикольно чирикают.Свинки чирикают? Прикольно)Наш пищал, когда есть просил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Livida, никогда не слышали, как они чирикают? Я, когда в первый раз услышала (была в комнате, свинки на кухне), так удивилась! Я подумала, что птичка залетела - такие трели красивые)) они в период ухаживаний "поют" А так да, обычно пищат-свистят, когда кушать просят. А в обычном довольно состоянии очень мило урчат. Эх, мои любимые свинки. Вот тут можно все звуки послушать (там и чириканье есть) http://morsvinki.ru/zvuki.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.