Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Капец. Бубенцы-то вроде дешевле д.б. Это у сучек полостная операция, понятно, что дорого.

Буду осенью узнавать. Если дороже 2500, то дорого сильно получается.

Позвонила я в любятовскую ветлечебницу, разузнала.

На вес Руты (сейчас чуть больше 12 кг) до 2500.

Позвонить по тел 73-42-03 для записи. После течки выждать неделю. Проглистогонить заранее.

С собой пеленку.

О, спасибо! У нас кажись, сейчас течка начинается. Так что очень вовремя!

Блинч, мы вчера в ночи в котонай ползали. После форумовки...

Гемолимфоэкстравазат уха у нас. Или гематома по простому. Трясет ушами и вот, видно сосуд лопнул внутри. Такая хрень налилась, ужс. Ухо повисло, сам в панике че за балда висит. В клинике слили кровь, лекарство ввели... наблюдаем теперь. Возможно потребуется дренаж вшивать(((

Блинч, мы вчера в ночи в котонай ползали. После форумовки...

Гемолимфоэкстравазат уха у нас. Или гематома по простому. Трясет ушами и вот, видно сосуд лопнул внутри. Такая хрень налилась, ужс. Ухо повисло, сам в панике че за балда висит. В клинике слили кровь, лекарство ввели... наблюдаем теперь. Возможно потребуется дренаж вшивать(((

Значит не гной всё таки.

Здоровья!

post-790-0-45159000-1469902895_thumb.jpg

Оль, "созрела" девочка?

Какая интересная система крепления))

Оль, "созрела" девочка?

Какая интересная система крепления))

Ага. Спецом сфоткала, может пригодится кому ^_^ . Внутрь ежедневки толстые вставляю, вообще красота :lol:

Оля, я тебе в коллекцию еще котика нашла

сегодня на даче видела

привезти?

Sepe8ZH.jpg?1

А наши сегодня на нас все маты сложили. Вот отчетливо видно было их недовольство, что мы их кинули на 3 дня на даче одних.

Запас еды, я думаю, они сразу сожрали в первый день.

Мы откупаись от них вкусняшками)) сейчас кошаки в доме спят на диване рядом с нами довольные :)

Божья коровка

смешно )

нам кстати когда в деревню ездили тоже беленький попался- маленький ) еле Даню уговорили что он наверно чей-то и просто вышел погулять..

А наши сегодня на нас все маты сложили. Вот отчетливо видно было их недовольство, что мы их кинули на 3 дня на даче одних.

Запас еды, я думаю, они сразу сожрали в первый день.

Мы откупаись от них вкусняшками)) сейчас кошаки в доме спят на диване рядом с нами довольные :)

Машенька, не удивительно. Я когда с работы задерживаюсь, то моя принцесса может и не дать себя погладить и в начале выйдет в прихожую, а потом демонстративно развернется и уйдет в спальню, но там уже, конечно, не выдержит и позволит себя потискать, поласкать, но это уже потом, а в начале всем видом покажет недовольство тем, что где же я так долго хожу...

А есть у кого-нибудь карликовые кролики? Поделитесь опытом) Мелкая просит подарок на день рождения

У нас был. Мы его отдали. Честно, странное животное. Если в клетке постоянно держать, может ещё и ничего. А так может провода погрызть, и гадит многовато. К лотку приучить у нас его не получилось, хотя читала, что можно. Но видимо, мне не хватило педагогического таланта.))))) Не ручные. Короче, типа морская свинка или хомяк, только крупнее. Так что смотря чего вы хотите от питомца. Меня разочаровал.)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...