Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

а еще...они меня замучили с утра... ну как можно поспать по-дольше, когда за тобой всегда наблюдают.... :ph34r:

наш приходит и начинает глаза нам лизать :crazy:

Последние три дня заколебала меня шилопопая спаниелька :girl_sigh: . Слушается через раз :dash2: , совсем офигела

Оль, а сколько ей сейчас? Наш мальчик вошёл в подростковый возраст, тоже бывают сложности с послушанием.

Последние три дня заколебала меня шилопопая спаниелька :girl_sigh: . Слушается через раз :dash2: , совсем офигела

Оль, а сколько ей сейчас? Наш мальчик вошёл в подростковый возраст, тоже бывают сложности с послушанием.

9 месяцев, но дурииии

Живем сейчас по некоторым причинам в деревне, на даче. Прибилась кошечка, явно бывшая домашней, невероятно ласковая и совершенно ручная. Теперь у нас там 2 кошки и 2 кота

577e05977ba49.jpg577e05a3a63b3.jpg577e05afbc5d1.jpg

Нет :(

Выйду на работу, со своей зарплаты выделю 2500 и сразу чикнем.

Меня тут напугали ценами. Стафорду бубенцы резали 3600 :ph34r:

Капец. Бубенцы-то вроде дешевле д.б. Это у сучек полостная операция, понятно, что дорого.

Буду осенью узнавать. Если дороже 2500, то дорого сильно получается.

У подруги котуу на дому вроде за 700 отрезали...Не пугайте меня - нам это тоже предстоит...

У подруги котуу на дому вроде за 700 отрезали...Не пугайте меня - нам это тоже предстоит...

собакам, видать, дороже

Наша коты так отъелись на даче! Мы в шоке)) Они, похоже, всем соседям жалуются, какие они голодные, и те их подкармливают.

Вот и получается, они дома съедают норму корма, из собачьей миски похлебают, а потом по соседям идут :crazy:

eb44e1098d79.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...