Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

смородинка про своих матрешек тоже так говорит, а неподготовленный зритель теряется

ну мои-то не близнецы )

вот нашла боле-мене понятные фотки- слева Лучик (первый), у него глазки такие грустные (еще и слезятся часто), а справа Чугазик- за свои большие глазки он прозвище и получил ))

ac7f8cd0c925.jpg

Божья коровка

хотя первая мысль была его Карлсоном назвать (и буква Л как раз была бы), так как и увидела я его первый раз на крыше, и потом он постоянно залезал то на гараж, то на дом, и до сих пор любит там тусить )

19824d7ac159.jpg

еще нашла прикольные фотки- Феликс с весны себе местечко на новой клумбе забил, чтоб было где прятаться от солнышка в летний зной ))

8d18e26643c8.jpg

Божья коровка

все равно одинаковые)

еще мяучат по разному ) любого из 4 узнаю по голосу :lol:

все равно одинаковые)

еще мяучат по разному ) любого из 4 узнаю по голосу :lol:

ишь ты)))

Последние три дня заколебала меня шилопопая спаниелька :girl_sigh: . Слушается через раз :dash2: , совсем офигела

Эх, у меня тоже убытки, научился этот гадский потрах запрыгивать на подоконник и свернул мне любимую орхидею, она из моих 6 штук единственная цвела круглый год, аж двумя стеблями... и оба под корень :girl_cray2: Про тюль в Иркиной комнате я молчу уже, как говорил почтальон Печкин "через нее можно макароны отбрасывать" :girl_sigh:

Она прям вообще погибла? Жалко то как :(

Она прям вообще погибла? Жалко то как :(

да фиг знает, стебли сломались, а корни-то растут дальше

Эх, у меня тоже убытки, научился этот гадский потрах запрыгивать на подоконник и свернул мне любимую орхидею, она из моих 6 штук единственная цвела круглый год, аж двумя стеблями... и оба под корень :girl_cray2: Про тюль в Иркиной комнате я молчу уже, как говорил почтальон Печкин "через нее можно макароны отбрасывать" :girl_sigh:

прохиндей какой :lol: Даже не знаю как этого можно избежать, мои оба иногда вытворяют какие-то страшные погони по всей квартире, горшок с цветком мне разбили, правда цвет выжил, но на плитке в кухне есть малюсенькие сколы(

а еще...они меня замучили с утра... ну как можно поспать по-дольше, когда за тобой всегда наблюдают.... :ph34r:

post-559-0-50639400-1467724216_thumb.jpg

Подумала, что Оля теперь и рыжих коллекционирует:D

Потом только прочитала, что это один Феликс

8d18e26643c8.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...