Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 смородинка про своих матрешек тоже так говорит, а неподготовленный зритель теряетсяну мои-то не близнецы )вот нашла боле-мене понятные фотки- слева Лучик (первый), у него глазки такие грустные (еще и слезятся часто), а справа Чугазик- за свои большие глазки он прозвище и получил )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 хотя первая мысль была его Карлсоном назвать (и буква Л как раз была бы), так как и увидела я его первый раз на крыше, и потом он постоянно залезал то на гараж, то на дом, и до сих пор любит там тусить ) еще нашла прикольные фотки- Феликс с весны себе местечко на новой клумбе забил, чтоб было где прятаться от солнышка в летний зной )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 все равно одинаковые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 все равно одинаковые)еще мяучат по разному ) любого из 4 узнаю по голосу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 все равно одинаковые)еще мяучат по разному ) любого из 4 узнаю по голосу ишь ты))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 все равно одинаковые)Не, совсем непохожи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Последние три дня заколебала меня шилопопая спаниелька . Слушается через раз , совсем офигела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Эх, у меня тоже убытки, научился этот гадский потрах запрыгивать на подоконник и свернул мне любимую орхидею, она из моих 6 штук единственная цвела круглый год, аж двумя стеблями... и оба под корень Про тюль в Иркиной комнате я молчу уже, как говорил почтальон Печкин "через нее можно макароны отбрасывать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Она прям вообще погибла? Жалко то как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Она прям вообще погибла? Жалко то как да фиг знает, стебли сломались, а корни-то растут дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Эх, у меня тоже убытки, научился этот гадский потрах запрыгивать на подоконник и свернул мне любимую орхидею, она из моих 6 штук единственная цвела круглый год, аж двумя стеблями... и оба под корень Про тюль в Иркиной комнате я молчу уже, как говорил почтальон Печкин "через нее можно макароны отбрасывать" прохиндей какой Даже не знаю как этого можно избежать, мои оба иногда вытворяют какие-то страшные погони по всей квартире, горшок с цветком мне разбили, правда цвет выжил, но на плитке в кухне есть малюсенькие сколы(а еще...они меня замучили с утра... ну как можно поспать по-дольше, когда за тобой всегда наблюдают.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Подумала, что Оля теперь и рыжих коллекционируетПотом только прочитала, что это один Феликс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.