Нюся 26268 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Моя красопеточка вчера вечером ушла гулять за забор и заблудилась. Я только в первом часу ночи заметила, что никто не мурлыкает и не трется об меня. Ходила вокруг дома полчаса, звала. Темно, кошка темно серая, вообще без вариантов ее заметить, я еще темноты боюсь, больше чем крыс и змей. Потом муж вахту поиска принял. На его голос она сориентировалась, притопала домой. Сегодня лежит в детской и даже вниз не спускается.у меня тут пару месяцев назад тоже ускакала в подъезд пока мусор выносили поздно и не заметили.ночь прокуковала между этажами за стволом мусоропровода. сосед утром в дверь позвонил: не ваша там орёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 эх.. опять у нас пополнение.. но оставлять еще одну кису не вариант, ищу дом для малышки, нашла на клумбе возле крыльца, видно кошка подбросила (никто не мог средь бела дня думаю так в наглую принести). котя совсем маленькая, такое ощущение что только глазки открыла, но кушает сама уже, пытается играть, мурлычит.. если тут никому не надо, то может хоть в контакте сделайте перепост, она такая славная, окрас необычный, я надеюсь найдутся желающие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Рррр. Такса, охотник блин.Отвернулись на секунду, а он уже в траве на спине валяется, морда довольная.... Думала в какахах, а нет, чей то уже стухший трупик.Вот и не знаешь что лучше. Но собак счастливый стал, прям улыбался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Даша, как знакомо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Мой тоже любит в тухлятине поваляться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Оля-многодетная кошкомамка они видимо нюхом чуют твоё доброе сердце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Оля-многодетная кошкомамка они видимо нюхом чуют твоё доброе сердце эх, если б им только доброта нужна была.. мне уже своих-то не прокормить, корм улетает только так.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 эх, если б им только доброта нужна была.. мне уже своих-то не прокормить, корм улетает только так..ты их еще и кормишь?наша дачная кошка, кнч, тоже все время еду клянчит, но мы ее кормим редко - пусть идет охотитьсяи, надо сказать,за дачный сезон кошка заметно отъедается, бока круглые-гладкие, морда довольнаязимой на корме она хуже выглядит, чем на мышках-птичках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 ты их еще и кормишь?у нас слишком много котов на квадратный метр.. все кормят, хотя многие своих котов домой не пускают, но еду выносят. ловить мои тоже периодически ловят живность, но на всех думаю не хватит, еще ж и бездомные есть. не знаю, не могу я так- не кормить, домой не пускать.. смысл тогда было их оставлять и считать своими? в чем разница с бездомными? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 и, надо сказать,за дачный сезон кошка заметно отъедается,соседи по даче добрые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2016 Мой тоже любит в тухлятине поваляться... Да все они любят это дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 такая милотень))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.