Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Не правда, Мартин раза в 1,5 больше нашей грозной собаки.

У кота был культурный шок.

Патриция даже не поняла происходящего. Была сама невозмутимось. Настоящая леди

Кот какбэ недоумевал: "И это собака?"))))))

У нас кот, когда у него активное настроение, гоняет пса по квартире.)))) И то, что пёс на 20 кг его тяжелее, ему не мешает. Вот что значит сразу показать, кто в доме хозяин))))

в этот празднечный день детей давным давно мама куда-то уехала, я сидела дома её ждала, она приезжает с коробкой. отдаёт её мне и говорит тихо только, не разбей, там сервиз!

я аккуратно ставлю на пол, открываю, а там внезапно.... кыса! Вернее их было два, брат и сестра, но брата одавали другим, он у нас на пару часиков задержался. и чтоб свою не попутать - на голове ей зелёнкой нарисовали полосу :lol:. Они вылезли из коробки и пошли изучать территорию, подрагивая своими смешными треугольными хвостами. Жаль фотиков не было в то время, только плёночные и как-то тратить драгоценные 36 кадров фоткать котов было не принято :crazy:

вскоре я уехала в детский лагерь, за это время хвост вырос раза в два и она решила жить в моей комнате))) так я потеряла авторитет не успев его приобрести.

но мы дружны, хотя она и не ласковая особо ко мне. в общем выросло что выросло, мячики гоняет везде, не царапается, по окнам не лазает, цветы не жуёт, на улице не гуляет, в интимных связях не замечена. хотя теперь можно, 18 лет :11636:

33bfdaf9d4da.jpg

fa3cf0791c5e.jpg

она приезжает с коробкой. отдаёт её мне и говорит тихо только, не разбей, там сервиз!

Мы так же Мартина принесли ) Ирке отдаю коробку, говорю не разбей, там стекло :lol:

Анют, поздравляю долгожительницу с солидной датой!

Поздравляю котуху!

Вот что значит - мужики нервы не трепали!

Неся,какая красота! Я не думала,что у тебя такая пушистая кыса))))

Неся,какая красота! Я не думала,что у тебя такая пушистая кыса))))

это всё папкины гены)))

мама у неё сиамка, папа - черный перс, получился выводок немного курносых пушистых сиамок, но не как перс пуховых, а волосинки такие больше стержневые.

она сначала была более правильного сиамского окраса, потом местами на теле проявились пятна чуть темнее бежевого.

Нюся, поздравляю твою тигру с совершеннолетием!!!

Как она сейчас? Видно, что пенсионерка?

Нюся, поздравляю твою тигру с совершеннолетием!!!

Как она сейчас? Видно, что пенсионерка?

ну вот эти фотки сделаны на днях с мячом, сегодня умывалась.

глаза текут как и всю жизнь, это видимо от папы перса.

появились седые волоса на морде.

шорстка не такая блестящая.

схуднула как-то, какая-то старческая корявка есть на плече(есть же у котов плечо?).

носится поменьше.

сикает где вздумается, несмотря на три лотка :mellow: это характер

играет, бегает с мячом, но уже побольше поспать-полежать, а тут у неё ещё и лежанка розовая появилась, а не коробка из под обуви как всю жизнь)

есть просит всегда трётся у холодильника.

периодически воет в коридоре, мужуков зовёт :56be:

Нюся, поздравляю кису с совершеннолетием!

Моя красопеточка вчера вечером ушла гулять за забор и заблудилась. Я только в первом часу ночи заметила, что никто не мурлыкает и не трется об меня. Ходила вокруг дома полчаса, звала. Темно, кошка темно серая, вообще без вариантов ее заметить, я еще темноты боюсь, больше чем крыс и змей. Потом муж вахту поиска принял. На его голос она сориентировалась, притопала домой. Сегодня лежит в детской и даже вниз не спускается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...