Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Не выдержали мы без котика ) знакомтесь-это Мариарти (Марти), я уже ласково зову его Мартинчик ))) Взяли по объявлению через Авито, вот просто понравился и все. Сначала так жалко его было, принесли, в угол забился и так пищал, как мышь. Но пары дней "акклиматизации" ему вполне хватило, носится уже как конь, пришлось все шторы поднять Но он такой клевый, ласковый-ласковый, спит с нами на подушке, для нас-то это вообще не привычно. А тут 2 дня он спит с Ириной, та вообще в шоке Наша кошка никогда не позволяла себе таких нежностей Много фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 какие усики! тоже меченый) буква М во лбу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Молодец Полина! Рада за вас, кисун вообще клёвый .Животные нужны в доме, пусть от них грязь и забот добавляют, но так классно наблюдать, как их наши дети любят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Да, пожалуй такого позитива я давненько не испытывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 А у нашей маленькой девочки случилась любовь с нашим большим мальчиком. Причем взаимная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 О, у меня тоже уже вся память телефона забита такими фотками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Кисун то побольше будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Ой,так здорово! С прибавлением вас,Полин))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 клевый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Какой клееевый! Поздравляю, Полин! А моя бестия за гуляла, как бы выдержать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 А моя бестия за гуляла, как бы выдержать именно поэтому мы взяли мальчика ) а как можно будет, сразу чикнем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 А моя бестия за гуляла, как бы выдержать именно поэтому мы взяли мальчика ) а как можно будет, сразу чикнем ну я когда свою брала, просто запала на неё, не подумав о последствиях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.