cherepaha 72593 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Наташ, я не представляю, как ты со своей комплекцией ее держишь да еще и что-то делаешь с ней))авторитетом давит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 авторитетом давит)Ну типа да. Она ж меня слушается, и садится по просьбе, просто долго усидеть не может. Поэтому начинаем мы с "сидеть, моя хорошая", а заканчиваем "**ть, да сядь ты уже" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 У меня кошка вениковый наркоман. Тайно проникает в шкафчик, где веник и грызет его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 У меня кошка вениковый наркоман. Тайно проникает в шкафчик, где веник и грызет его У меня дома два таких наркомана - кот и пёс. Стоит веник не спрятать - всё, одни ошмётки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Ну типа да. Она ж меня слушается, и садится по просьбе, просто долго усидеть не может. Поэтому начинаем мы с "сидеть, моя хорошая", а заканчиваем "**ть, да сядь ты уже" Пока Рута была невменяемым шилопопом, я ей стригла лапы только после прогулки активной 1,5 часовой. Она вырубалась, я стригла У меня мальчишки берут самокаты и собаку с собой . Она через два часа еле лапы переставляет, после такого её хоть в узел завязывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 У меня мальчишки берут самокаты и собаку с собой . Она через два часа еле лапы переставляет, после такого её хоть в узел завязывай Гы, мы взяли собаку как-то с собой в Изборск на великах кататься. Мы ехали по тропинке, а наша дуреха круги наматывала еще и вокруг нас. В итоге песа тепловой удар схлопотала, а проехали (в ее случае пробежали) всего от парковки возле кладбища до ручейка в лесу. Легла она в этот ручеек и встать не может. И в воде оставлять лежать страшно, простудиться может, и тащить тушку 50 кг до машины в горку не хочется. Но через полчаса сама оклемалась, потопала. Теперь мы с ней осторожней, не чувствует она грань между "ух ты как весело" и "всё, я дохну" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 из вычесанного комка можно новую собаку связать таких же размеров. ничего себе! она ж вроде все таки не пушистая такая уж ) я вот на самоедов посматриваю, это тогда вообще труба, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 ничего себе! она ж вроде все таки не пушистая такая уж ) я вот на самоедов посматриваю, это тогда вообще труба, да? Труба, не посматривай больше Она не пушистая, по подшерсток очень густой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Наташ, я не представляю, как ты со своей комплекцией ее держишь да еще и что-то делаешь с ней))самый частый вопрос, который я слышала, когда прогуливалась с кавказцами. Я отвечала почти одним словом: дрессура наше все.Ну, и иногда добавляла, что если следовать вашей логике, а логика понятна, то в случае с кавказцем и канат может не помочь. У меня кошка вениковый наркоман. Тайно проникает в шкафчик, где веник и грызет его Наташенька, мне почему-то твоя кошка такой веселой и закадычной представляется, и придумает все что-то... У меня мальчишки берут самокаты и собаку с собой . Она через два часа еле лапы переставляет, после такого её хоть в узел завязывай Гы, мы взяли собаку как-то с собой в Изборск на великах кататься. Мы ехали по тропинке, а наша дуреха круги наматывала еще и вокруг нас. В итоге песа тепловой удар схлопотала, а проехали (в ее случае пробежали) всего от парковки возле кладбища до ручейка в лесу. Легла она в этот ручеек и встать не может. И в воде оставлять лежать страшно, простудиться может, и тащить тушку 50 кг до машины в горку не хочется. Но через полчаса сама оклемалась, потопала. Теперь мы с ней осторожней, не чувствует она грань между "ух ты как весело" и "всё, я дохну" .ой, солнышко для собак вообще страшновато. Я лето и так не сильно подлюбливаю, а из-за собак и вообще, потому как нашим всем плохо на солнышке становилось и становится. Сколько раз пекинесов спасали в прямом смысле слова, что вовремя выходили в огород, а кто-то уже с вывалившимся языком лежит и продолжает при этом принимать солнечные ванны. Наташа, они наверное и все не очень разбираются где эта грань. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Моя сладкая новые коврики все обживает, на своем поест, на коврике Снежка косточку погрызет. И у не только, когда он на улице, порою выгоняет его и ест в наглую на его месте из его же миски. В авторитете Принцесса наша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 У меня кошка вениковый наркоман. Тайно проникает в шкафчик, где веник и грызет его Наташенька, мне почему-то твоя кошка такой веселой и закадычной представляется, и придумает все что-то... Не, Анют, она у меня довольно апатичная и недалекая девушка. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 У меня кошка вениковый наркоман. Тайно проникает в шкафчик, где веник и грызет его Наташенька, мне почему-то твоя кошка такой веселой и закадычной представляется, и придумает все что-то... Не, Анют, она у меня довольно апатичная и недалекая девушка. )))да, а мне вот видишь какой показалась по сообщениям, вернее я себе какую ее нарисовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.