Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Грязь в дом не несут, кошка погулять выходит только в теплую и солнечную погоду, когда веранда открыта.

везет ) но все таки гуляет, и не нагуляла еще никого? ) а в туалет в лоток, да?

мои почему-то как только начинают на улицу выходить, соображают что дела можно там делать и в лоток больше не хотят ходить, просятся на улицу.. а как тепло становиться у нас окна или хотя бы форточка всегда открыта, так и проситься не надо- пришли, наследили, поели, поспали- ушли ))

везет ) но все таки гуляет, и не нагуляла еще никого? ) а в туалет в лоток, да?

мои почему-то как только начинают на улицу выходить, соображают что дела можно там делать и в лоток больше не хотят ходить, просятся на улицу.. а как тепло становиться у нас окна или хотя бы форточка всегда открыта, так и проситься не надо- пришли, наследили, поели, поспали- ушли ))

Еще не нагуляла, но очень этого боюсь. Куда девать потом 5 котят беспородных, ума не приложу. Как-то приходил жених, толстый наглый рыжий. Но я его раньше кошки увидела, поэтому познакомила с Бусильдой. Больше жениха мы не видели :lol:

Она гуляет больше по нашему участку, за забор не успевает уйти, у нас обычно в теплые дни такая движуха вокруг, что ей страшно далеко уходить. В туалет домой в лоток возвращается. Ну и спать только на мягком. Ну может на веранде на диванчике полежать, а в траве кайфа валяться она еще не оценила.

Твоих целая банда, вот им и весело вместе уходить.

Божья коровка

Твоих целая банда, вот им и весело вместе уходить.

если б вместе ) а то один ушел, второй пришел.. счас-то только грязь, а зимой когда все закрыто было, я уже бесилась по пять раз за ночь вставать- этого пусти, этого выпусти, нет, теперь опять пусти )) муж с ребенком дрыхнут, а я не могу, если слышу кто-то мяучит или шкрябается- все равно не засну, проще встать.. хотела дверку купить, но муж все обещал сам сделать.. ну вот пока ждала- тепло опять настало ))

Божья коровка

прикольно сейчас- тихий час дома )) вся банда дружно спит, при чем уже часа три наверно.. по разным углам- Лапсик в гостиной на диване, Феликс на пуфике в прихожей, два беляша в комнате- мелкий на ребенковской кровати, новенький на окне возле нашей. тишина и покой.. нет чтоб ночью так :girl_sigh:

если б вместе ) а то один ушел, второй пришел.. счас-то только грязь, а зимой когда все закрыто было, я уже бесилась по пять раз за ночь вставать- этого пусти, этого выпусти, нет, теперь опять пусти )) муж с ребенком дрыхнут, а я не могу, если слышу кто-то мяучит или шкрябается- все равно не засну, проще встать.. хотела дверку купить, но муж все обещал сам сделать.. ну вот пока ждала- тепло опять настало ))

Не, я такого уровня любви к животным не достигла, чтобы им двери открывать ночами. Собаку-то выпускаю на улицу только тогда, когда сама мимо прохожу.

Ох, у родителей собачке рак диагностировали((( 12 лет, но ветеринар сказал, что для этой породы и так хороший срок. Лечить нет смысла, метостазы по все органам почти, будут усыплять. Мама оч переживает. У них еще и кошка старенькая, ей вообще больше пятнашки. Все в печальке они там((((

.. нет чтоб ночью так :girl_sigh:

Мы своего на балконе на ночь закрываем. У нас он тёплый. Там круглый год дверь открыта, стоит туалет, пледик его, еда, вода.

А на ночь закрываем. Потому что ночью, зараза, спать не даёт, с ногами играет... бррр

Но для четверых, думаю, это совсем не выход ..

Божья коровка

И не мяучит, не скребется? Мои ломятся, и в дом, и в комнату ) наверно если какое-то время не пускать или, как соседка своих, полотенцем погонять, перестанут.. но для первого у меня не хватает терпения, для второго суровости ) может если на второй этаж потом переберемся будет проще..

И не мяучит, не скребется?

У нас балкон на кухне. Дверь на кухню закрыта. Если будет видеть движение, будет плясать и мяукать

А вот на даче хуже. Мы закрываем в ванной. Вход в ванную с гостиной. Если мы спим там, то он мявкает. Но обычно спит

А одну ночь бунтовал так что открыл дверь и пошёл играть с ногами. А к детям в кровать прыгает и будит.. Зараза, ночное создание, бррр..

Если уж идти до конца в борьбе за чистоту, то можно на ринговку посадить и к ручке дверной привязать (или что там покрепче :ph34r: ) . Хотя такой радостный бегемотик всё равно вертеться будет :lol:

В очередной пропылесосив дом ручным пылесосом (потому что робот давится шерстью в первые же пять метров :crazy: ) повела собаку в ванную на экзекуцию. Ноги оттоптаны, ванну теперь проще сжечь, чем очистить от шерсти, из вычесанного комка можно новую собаку связать таких же размеров. :crazy:

Наташ, я не представляю, как ты со своей комплекцией ее держишь да еще и что-то делаешь с ней))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...