Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Спасибо!Точно_с_бобтелаи_перепутала... :562108:

А наша красотка Алиса опять родила малышей )))) еще глазки не до конца открыли :lol:

post-5899-0-29086700-1345929717.jpg

post-5899-0-96272600-1345929734.jpg

Я тоже похвастаюсь своими плюшевыми лапками и хвостиками.

CMFiPQA6.jpg

Это Венюня. Самый вредный кот из существующих. Его нельзя гладить, нельзя брать на руки. Он сам по себе, никому не мешает, но и трогать себя не рекомендует, ругается, судя по выражению моськи - матом :lol: . Если бы не его отношение к Сашке, мы бы думали, что он вообще людей не любит. Саша - это центр котового мирозданья: вместе спят, вместе играют.

Это Полечка:

JHYRepbr.jpg

Первое что сделала Полечка при нашем знакомстве: сказала мур-мур и углеглась мне на колени. Заводить кошку, имея дома кота, я не планировала, но мужу она сделала также, поэтому вопрос: зачем нам столько кошек, у него даже не возник. Сейчас зная, что за мур-мур, ей будет практически все прощено, позволяет себе покапризничать. Недавно Поля стала мамой, а я кошко-бабушкой. Незабываемые эмоции. Уже прошло несколько дней, как забрали последнего малыша, очень скучаю.

2YbGWc1v.jpg

Обязательно, когда у меня будет снова побольше свободного времени и меньше хлопот, съездим к жениху. Такой это кайф, когда по дому бегают 28 лап, и 7 хвостов укладываются вокруг меня спать. :wub:

А наша красотка Алиса опять родила малышей )))) еще глазки не до конца открыли :lol:

У нас тоже белая, тоже Алиса, только пушистая

ИринкаТи и Natenka, спасибо, что рассказали-показали своих любимцев! Они очаровательны! :good: Поздравляю вас с получением заслуженных медалек!

Это Венюня. Самый вредный кот из существующих. Его нельзя гладить, нельзя брать на руки. Он сам по себе, никому не мешает, но и трогать себя не рекомендует, ругается, судя по выражению моськи - матом :lol: .

Поверьте, вы не одиноки! Наша барышня такой же натуры. Ее случайно может переклинить с утра и то только если что-то ей надо. Я на нее всегда ругаюсь, мол пользы ни какой, ни стресс снять, не ноги погреть (((

У вас очень красивое семейство, а котятки вообще прелесть :good:

Кукла,какая прелесть лысая=) ,мужу понравилась бы такая киса,а то он вечно ворчит что вокруг шерсть от кота и собаки. :)

А у нас собачка заболела,простыл летом :blink:,мы его отдавали на пару недель моему папе на дачу,пока уезжали и похоже там он и простыл.вовремя к доктору обратились,теперь на уколы ходим,таблетки едим....фуф, все обошлось дышать начал нормально ,нет больше хрипов.

Это Венюня. Самый вредный кот из существующих. Его нельзя гладить, нельзя брать на руки. Он сам по себе, никому не мешает, но и трогать себя не рекомендует, ругается, судя по выражению моськи - матом :lol: .

Поверьте, вы не одиноки! Наша барышня такой же натуры. Ее случайно может переклинить с утра и то только если что-то ей надо. Я на нее всегда ругаюсь, мол пользы ни какой, ни стресс снять, не ноги погреть (((

У вас очень красивое семейство, а котятки вообще прелесть :good:

почитаю Вас и в очередной раз убеждаюсь,что за чудесные создания - собаки. 83e4761f4f0a3db74c959807ee2846e5.gifИ погреютc11c25a7c4dff292a6bcd8bb612c54e5.gif,и оближут e47d8961df08675533664f972af8864e.gif,и пожалеются 4233b505edd084b96644eda47558b910.gif, и погуляют с тобой a0eba2a034c99fa926e62abaa20dd9d6.gif,и поедят 829f1a0b0d8e176d375150d3edcb8b2a.gif,и поспят9e9da1a6b6cbf4c336efacbb4cb0b14f.gif ,и поиграютf6674d798340c20774edbc9513dc0ab7.gif. Скорее собаки могут жаловаться на хозяев,что не подойти иногда и играются с ними мало. В общем, ни чего подобного из того,что Вы рассказываете о кошечках нет.2f67af306fb83bc70a601be102e1b9a3.gif

Jai_jai, скорейшей поправки Вашему собакевичу. :711909:

Жасмин,а вот и не соглашусь с тобой,у меня кошка была,подобрали ее когда ей было от силы пара дней,даже пуповина не отсохла.Выкормили всей семьей,такой преданной и умной кошки не встречала.на звонок в дверь первая с рычанием бежала,на чужих особенно если был даже легкий запах алкоголя рычала и глаз не сводила пока не уходили=).А вот своих любила,я тогда еще только в школу пошла,мы с ней и в догонялки играли и в прятки,спали ,ели и гуляли вместе.....прожила 15 лет,очень не хватает нам Мурехи нашей. теперь у меня живет ее сынок,которому уже 10 лет исполнилось.

Жасмин, а наша кошка (ко всему сказанному Jai_jai) еще и вылизать может :crazy: реально, берешь ее на руки, а она начинает шею вылизывать (правда, только мне) ^_^

Девчата, у меня тоже была похожая кошечка, Матильдушка, 2 года назад умерла, по старости,прожила у нас лет 15, а то и больше. И тоже,как Вы рассказываете, бежала встречать к дверям, ласнилась, ласкалась, спала всегда с кем-то, чаще со мной :rolleyes: , играть любила, всегда какую-нибудь штуковинку найдет и давай лапками ее гонять, да скакать. Полы мою, она тут же,при чем дай завалиться на только что вымытое место, экзамены учу, она со мной, развалиться на коленях,а чаще на столе, на тетрадках :lol: Но она все равно ВСЕГДА была сама по себе. И это чувствуется.Собаки -это все же другое. Вы же понимаете.... :rolleyes: :562108: :wub: Я не против кошечек. Я вообще люблю животных, но собаки - это.....3e348b6e4186af33703b26bdb5ce3584.gifa92e3d843c054f84bb0341b76e8743f9.gif

Девочки, собаки для меня за гранью понимания,я их просто обожаю. И просто пишу об этом, никого и не думаю обидеть или задеть. :562108: вот это про меня и обо мне:

Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног.

Да это кому что, кто-то собак любит, кто-то - котов :)

Я вот кошатница до мозга костей, хотя и собачки мне нравятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...