Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Спасибо!Точно_с_бобтелаи_перепутала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринкаТи 27 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 А наша красотка Алиса опять родила малышей )))) еще глазки не до конца открыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Я тоже похвастаюсь своими плюшевыми лапками и хвостиками.Это Венюня. Самый вредный кот из существующих. Его нельзя гладить, нельзя брать на руки. Он сам по себе, никому не мешает, но и трогать себя не рекомендует, ругается, судя по выражению моськи - матом . Если бы не его отношение к Сашке, мы бы думали, что он вообще людей не любит. Саша - это центр котового мирозданья: вместе спят, вместе играют.Это Полечка: Первое что сделала Полечка при нашем знакомстве: сказала мур-мур и углеглась мне на колени. Заводить кошку, имея дома кота, я не планировала, но мужу она сделала также, поэтому вопрос: зачем нам столько кошек, у него даже не возник. Сейчас зная, что за мур-мур, ей будет практически все прощено, позволяет себе покапризничать. Недавно Поля стала мамой, а я кошко-бабушкой. Незабываемые эмоции. Уже прошло несколько дней, как забрали последнего малыша, очень скучаю. Обязательно, когда у меня будет снова побольше свободного времени и меньше хлопот, съездим к жениху. Такой это кайф, когда по дому бегают 28 лап, и 7 хвостов укладываются вокруг меня спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 А наша красотка Алиса опять родила малышей )))) еще глазки не до конца открыли У нас тоже белая, тоже Алиса, только пушистая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 ИринкаТи и Natenka, спасибо, что рассказали-показали своих любимцев! Они очаровательны! Поздравляю вас с получением заслуженных медалек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Это Венюня. Самый вредный кот из существующих. Его нельзя гладить, нельзя брать на руки. Он сам по себе, никому не мешает, но и трогать себя не рекомендует, ругается, судя по выражению моськи - матом .Поверьте, вы не одиноки! Наша барышня такой же натуры. Ее случайно может переклинить с утра и то только если что-то ей надо. Я на нее всегда ругаюсь, мол пользы ни какой, ни стресс снять, не ноги погреть (((У вас очень красивое семейство, а котятки вообще прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Кукла,какая прелесть лысая=) ,мужу понравилась бы такая киса,а то он вечно ворчит что вокруг шерсть от кота и собаки. А у нас собачка заболела,простыл летом ,мы его отдавали на пару недель моему папе на дачу,пока уезжали и похоже там он и простыл.вовремя к доктору обратились,теперь на уколы ходим,таблетки едим....фуф, все обошлось дышать начал нормально ,нет больше хрипов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Это Венюня. Самый вредный кот из существующих. Его нельзя гладить, нельзя брать на руки. Он сам по себе, никому не мешает, но и трогать себя не рекомендует, ругается, судя по выражению моськи - матом .Поверьте, вы не одиноки! Наша барышня такой же натуры. Ее случайно может переклинить с утра и то только если что-то ей надо. Я на нее всегда ругаюсь, мол пользы ни какой, ни стресс снять, не ноги погреть (((У вас очень красивое семейство, а котятки вообще прелесть почитаю Вас и в очередной раз убеждаюсь,что за чудесные создания - собаки. И погреют,и оближут ,и пожалеются , и погуляют с тобой ,и поедят ,и поспят ,и поиграют. Скорее собаки могут жаловаться на хозяев,что не подойти иногда и играются с ними мало. В общем, ни чего подобного из того,что Вы рассказываете о кошечках нет. Jai_jai, скорейшей поправки Вашему собакевичу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Жасмин,а вот и не соглашусь с тобой,у меня кошка была,подобрали ее когда ей было от силы пара дней,даже пуповина не отсохла.Выкормили всей семьей,такой преданной и умной кошки не встречала.на звонок в дверь первая с рычанием бежала,на чужих особенно если был даже легкий запах алкоголя рычала и глаз не сводила пока не уходили=).А вот своих любила,я тогда еще только в школу пошла,мы с ней и в догонялки играли и в прятки,спали ,ели и гуляли вместе.....прожила 15 лет,очень не хватает нам Мурехи нашей. теперь у меня живет ее сынок,которому уже 10 лет исполнилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Жасмин, а наша кошка (ко всему сказанному Jai_jai) еще и вылизать может реально, берешь ее на руки, а она начинает шею вылизывать (правда, только мне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Девчата, у меня тоже была похожая кошечка, Матильдушка, 2 года назад умерла, по старости,прожила у нас лет 15, а то и больше. И тоже,как Вы рассказываете, бежала встречать к дверям, ласнилась, ласкалась, спала всегда с кем-то, чаще со мной , играть любила, всегда какую-нибудь штуковинку найдет и давай лапками ее гонять, да скакать. Полы мою, она тут же,при чем дай завалиться на только что вымытое место, экзамены учу, она со мной, развалиться на коленях,а чаще на столе, на тетрадках Но она все равно ВСЕГДА была сама по себе. И это чувствуется.Собаки -это все же другое. Вы же понимаете.... Я не против кошечек. Я вообще люблю животных, но собаки - это.....Девочки, собаки для меня за гранью понимания,я их просто обожаю. И просто пишу об этом, никого и не думаю обидеть или задеть. вот это про меня и обо мне: Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Да это кому что, кто-то собак любит, кто-то - котов Я вот кошатница до мозга костей, хотя и собачки мне нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.