Ракета 9815 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 А вы в соревнованиях участвуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_КоШкА 50 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 А вы в соревнованиях участвуете?Были пару раз в Спб.Но больше не ездим.В Псковской области нет ездового клуба,нужны ведь постоянные тренировки в упряжке с другими собаками.Так что мы набираем постепенно свою упряжку большую!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 А где катаетесь?Мы живем в Порховском районе.20 км от трассы Псков-Спб.На месте и катаемся!нам совсем недалеко до Вас. Буду иметь в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_КоШкА 50 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 А где катаетесь?Мы живем в Порховском районе.20 км от трассы Псков-Спб.На месте и катаемся!нам совсем недалеко до Вас. Буду иметь в виду. Осенью откроем тему по ездовому спорту в Порховском районе на Кидс60 и хаски форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Вам бы сайтик забацать. Хаски в городе тьма. Маются без дела пёсики, вот и организовали бы ездовой досуг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_КоШкА 50 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Вам бы сайтик забацать. Хаски в городе тьма. Маются без дела пёсики, вот и организовали бы ездовой досуг Да,мы знаем,что хаски куча!К осени-зиме все создадим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Да,мы знаем,что хаски куча!К осени-зиме все создадим!Мама_КоШкА Мама_ХаСкА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_КоШкА 50 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Да,мы знаем,что хаски куча!К осени-зиме все создадим!Мама_КоШкА Мама_ХаСкА Да!Да!Да))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Моя стремительная сосиска Джуля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Маш, не чикали ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Маш, не чикали ещё?неа... что-то как-то 2.5 тыс не выделить на это дело. Но надо как-то в апреле сделать это. А то уедем на дачу - принесет в подоле от какого-нибудь Рекса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Маша,Клевая какая Джули))) хочу познакомиться с ней))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.