Жасмин 7972 Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 сойки к нам часто прилетаютнаглые-наглые, синиц всех разгоняют от кормушекточно! Они. Именоо так они себя и ведут. Теперь хоть буду знать. Всех гоняют, а их гоняю, чтобы другим давали поесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Девули, настяла моя дурища еще раз((((. Надо к ветеринару, значит? А мочу как надо, с собой везти или доктор назначит? и как собирать ее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Девули, настяла моя дурища еще раз((((. Надо к ветеринару, значит? А мочу как надо, с собой везти или доктор назначит? и как собирать ее?Наташенька, скорее всего, что надо отвезти. Мочу собирать можно с пеленочки или с лотка, если стекает, а не впитывающий наполнитель стоит. Или можно половничек подставить под попку, если успеете. У меня именно так и получалось и как-то легче всего оказалось. И думаю, если сразу анализ возьмете, только лучше, несколько раз ездить не придется. Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Девули, настяла моя дурища еще раз((((. Надо к ветеринару, значит? А мочу как надо, с собой везти или доктор назначит? и как собирать ее?Наташенька, скорее всего, что надо отвезти. Мочу собирать можно с пеленочки или с лотка, если стекает, а не впитывающий наполнитель стоит. Или можно половничек подставить под попку, если успеете. У меня именно так и получалось и как-то легче всего оказалось. И думаю, если сразу анализ возьмете, только лучше, несколько раз ездить не придется. Выздоравливайте!А если в субботу только получится, в субботу можно с анализом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Наташенька, я к Матвеевой только езжу, как уже писала, у нее анализы только в понедельник и утро вторника сдать можно. А про другие клиники и не скажу. Может быть можно и сразу, только ответ на рабочей неделе дадут. Лучше узнай по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Спасибо, Анечка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
магаданка 3 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а сколько в Пскове стоит стрижка собаки? спаниель , например , или пудель. Такого размера примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Мой Йорк 800. Теперь стригу сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
магаданка 3 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Мой Йорк 800. Теперь стригу самаЭто в салоне где то или на дому?йорки всегда дороже стоили, чем спаниели или также. С ними тяжелее работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 В салоне. Как с моим, так никаких сложностей. Вон настригла, носится довольный. Но я конечно только лапы, интимные места, уши - вообщем чисто с гигиеническими целями. А будет лето побрею, тяжело ему, волосатому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Вчера (14.02) исполнилось 5 лет, как этот песя живет с нами Вот сколько мы с ним не воевали, а успокоился только когда Кирка появилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Красаучик! Покажу завтра Джуле - пусть заценит кавалера)))Джуле 28го февраля годик будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.