Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Настя,твой кот скорее всего помесь с мейн-куном.Можешь фотку морды скинуть?Не любит он Селфи, еле сфоткала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Ушастая сожрала на улице какую то дрянь. Поносит весь день . Дала активированного угля ей. Толку нет. Что ещё можно?Оленька, а я всегда Смекту даю, а если совсем плохенько, то сразу ээээкапельки такие, выпало из головы название, коробка такая белая с полосой красно-черной. Вот, Хилак Форте. Капель 10 на твою можно развести в водичке и дать. А как сейчас самочувствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Настя,какая морда,класс!!!Аня,а как ты заставляешь выпить смекту,или хилак? Я думала о смекте,но,реально это ведь сложно,заставить выпить,таблетку на корень языка и все. А жидкое они ведь умудряются выплевывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Селфи-это когда сам себя. self - возвратное местоимение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Настя,какая морда,класс!!!Аня,а как ты заставляешь выпить смету,или хилак? Я думала о смерти,но,реально это ведь сложно,заставить выпить,таблетку на корень языка и все. А жидкое они ведь умудряются выплевывает.Таня, или через шприц, или даже с ложечки, у меня Жасминка и с ложечки принимает нормально. Ну, отворачивается, конечно, но я мордочку держуу и вливаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisia 78 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Вот оно счастье, когда есть на кого лапы закинуть Это они на лежанке балдеют у нас хоть и не пушистый хвост, зато длинный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 ой, какая прелесть!!!!! Я аж разулыбалась, глядя на них, милота такая!!!и сразу Оленькину фразу вспоминаю и говорю "утибоземой".Оленька, ты как-то про Снежка так написала, и я его частенько так звать стала, так он как слышит это, сразу уши прижимает, попа ходуном, весь ластится, знает, что сейчас обнимашки будут. Вот так ты нам подкинула то ли имя второе, то ли команду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Настя,какая морда,класс!!!Аня,а как ты заставляешь выпить смету,или хилак? Я думала о смерти,но,реально это ведь сложно,заставить выпить,таблетку на корень языка и все. А жидкое они ведь умудряются выплевывает.Таня, или через шприц, или даже с ложечки, у меня Жасминка и с ложечки принимает нормально. Ну, отворачивается, конечно, но я мордочку держуу и вливаю.Накапала 10 капель в воду, выпила сразу. Вот же пылесос ушастый . А как сейчас самочувствие?Со стулом непонятки, с утра тихо . Ест, пьёт, играет, спит . Наш домашний питомец это Кенар -Чижик. С нами уже примерно 11 лет. Подружка его фотографироваться не любит)) Классный такой! А где брали? Может знаете кого, кто профессионально занимается? Хочу птичку, но не хочу дикую из магазина. заставить выпить,таблетку на корень языка и все. А жидкое они ведь умудряются выплевывает.Ой Таня, ты бы видела, как я в Руту активированный уголь запихивала . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Селфи-это когда сам себя. self - возвратное местоимение.Правда?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Настя,твой кот скорее всего помесь с мейн-куном.Можешь фотку морды скинуть?Не любит он Селфи, еле сфоткалаочень похож на куна.А по размерам он как?Сколько ему сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Девочки, перечитала свое сообщение и ужаснулась, ненавижу свой грамотный телефон ((( исправила. Собачкам видимо легче давать,чем кошкам жидкое лекарство. А спаниели вообще все готовы проглотить)) Видела твою Руту, прям воспоминания нахлынули,темперамент у них конечно клевый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Настен,шикарный котище)Освоился смотрю,уже не невростеник)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.