Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

У нас Ваня Альке во время игры глаз проткнул, началось все как конъюнктивит, глаз загноился, я к вету бегом, тот осмтрел, сказала, у вас повреждение глаза, и уже конъюнктивит подключился, прописал капли (4!!!) раза в день капать +протирать гной...как думаешь, Ольчик, моя кошка отнеслась к 4-рех разовым процедурам по лечению глаза....но все бы ничего, если бы помогло,через неделю, ситуация не иземнилась, мы опять к вету, тот нам другие капли, через еще неделю, все стало хуже, загноился второй глаз! А у нас тур на Ланку оплачен, а кошка уже третью неделю болеет. Оставили кошку на моих маму и папу. Родители искренне переживали, возили к тому де вету, тот выписывал новые капли, но нифига не помогало. Только кошка становилась истеричнее, в итоге вообще уже пряталась под кроватью, изредка выходила в туалет и поесть.

И тут мне муж говорит, напиши Рите (наша margaritka) и Рита нас в прямом смысле спасла, потому что глаз у же начал белеть. Посоветовала не капли, а мазь и не 4 раза в день а 1 разик... вот такие дела(

Божья коровка

да уж.. вот я всегда этого и боюсь, что мало того что намучаешься (животное намучаешь), так еще и не поможет, и запустишь.. а как угадать..

нам тоже 4 раза надо капать! два вида капель, каждые по два раза.. при чем предупредили что на одни еще может и аллергия быть.. эх, не знаю, тоже что ли Рите писать ) с мазью думаю попроще.. но у нас правда не конъюнктивит- слезятся просто. а не помнишь название? ради интереса погуглила бы показания..

У нас кошка конъюнктивитница, аллергичная девушка, как все белые. Я сажусь у стенки, зажимаю ее коленками, чтобы лапы были внутри, ей некуда бежать и лапы не вытащить, так и капаем

Оленька, пусть котики скорее поправятся!!!!!!!!!!! Ой. хуже нет когда они болеют, сказать ничего не могут. показать тоже, только смотрят глазками жалостливыми. Терпения и сил! И ЗДОРОВЬЯ!!!

Оль,у меня в прошлом году кошка сильно болела. Цистит +коньюктивит+ нос еще какой-то весь в зеленых сопельках был(сорри) я ее в котонай повезла(в любятово очередь была,а Бетховен закрыт был) От безвыходности отвезли туда,хотя нас предупредили,что дорого. Но,кошечка моя довольно быстро на поправку пошла,хотя,лекарств было немало назначено,конечно((

Бетховен путная лечебница?

Не знаю, нам таксист сказал,что,если прививки просто сделать,то норм))

да уж.. вот я всегда этого и боюсь, что мало того что намучаешься (животное намучаешь), так еще и не поможет, и запустишь.. а как угадать..

нам тоже 4 раза надо капать! два вида капель, каждые по два раза.. при чем предупредили что на одни еще может и аллергия быть.. эх, не знаю, тоже что ли Рите писать ) с мазью думаю попроще.. но у нас правда не конъюнктивит- слезятся просто. а не помнишь название? ради интереса погуглила бы показания..

названия того что назначали? Или того, что помогло? Оль, спроси у Риты, я думаю, она поможет советом, все же у нее огромный опыт с котиками.

У нас кошка конъюнктивитница, аллергичная девушка, как все белые. Я сажусь у стенки, зажимаю ее коленками, чтобы лапы были внутри, ей некуда бежать и лапы не вытащить, так и капаем

да не вопрос, я бы капала, но не 4 раза в день, когда животное уже просто всех боится((

отвечу сразу про капли))

первое назначение

вот с какой проблемой обратились

fcf64a3e2991.jpg

"конъюнктивит нужны капли дексаметазоновые + левомицетиновые или готовые капли декта -2 или дексана по 2 капли 3-4 р в сутки 7 -14 дней "

следующее

"На данный момент не могу сказать, видел кошку на прошлой недели по осмотру могу сказать микроорганизмы похоже привыкли к сафродексу и гной поподал в нос через носослёзный канал и проблема перешла на другой глаз только инфекционного характера повреждений там не было а на первом глазике царапина почти зажила но было оч много гноя был назначен препарат ципровет он намного сильнее посмотрим как там будет на этой недели надо будет глянуть во вторник если будет возможность привезти вот такие новости "

еще одно

Только освободился :Оксиал по 1 капле 2-3р в день

Или Систейн ,

и офтагель или видисик 2-3р в день

Применение в течении 7 - 10 дней потом нужен осмотр

Если появиться гной то нужно будет опять пакапать ципроветом или Флоксалом

В итоге помогла мазь "гидрокортизон" за 9 рублей)) закладывали за нижнее веко 1-2 мм раз в сутки но эта мазь только в запущенных случаях, у Альки уже глаз становился белый, то есть глаз могли потерять

А так - тетрацеклинка помогает при болезнях глаз.

511f08416866.jpg

Ни в коем случае не пугаю, но лучше послушать мнение разных ветврачей....как и у людей, в общем))

Мне понравилась, пёс бегает и скачет, с Котонаем никакого сравнения

Олечка, здоровья котикам, пусть скорее поправляются!!

Мне понравилась, пёс бегает и скачет, с Котонаем никакого сравнения

В смысле, лучше, чем котонай? Оля,а по ценам гуманней?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...