Жасмин 7972 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Милота какая)))ага, Машуль, я все между делом взгляну на них и улыбаюсь. Такие славные. И еще хочу, а мне на разрешают. Эххх. но я буду и дальше хотеть, мысли материальны, так что я верю, что все будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 ЭмЧе, подскажите пожалуйста заводчиков, у кого покупали щенка можно в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 ну вот, только похвасталась своими кисками- как будто сглазила (( заболели.. пол ночи не спала- Феликса рвало, мелкий то ли кашлял, то ли чихал.. утром сразу в любятово поехали, уколов им наделали, но пока как-то особого улучшения не вижу- не едят, не бегают.. еще мелкому прописали капли и в горло пшикать- не дается, выплевывает все.. завтра опять на уколы поедем- хоть бы помогло лечение поскорее. вот сколько радости от них когда все хорошо- столько же переживаний если что-то не так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Оль,а что с ними? Мои тоже покашливают,странно(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Оль,а что с ними? Мои тоже покашливают,странно((инфекция говорят какая-то.. еще несколько дней назад Лапсик чихал сильно, но буквально один день, мы даже не успели к ветеринару собраться- прошло само. наверно иммунитет посильнее. Мелкий тоже только чихает, ну в смысле сказали еще горло красное и нос отек, но хотя бы не рвет. и пил он сегодня.. за Феликса больше всего переживаю, чтобы обезвоживания не было, хотя ему в вену чего-то вкололи, сказали не страшно если не будет есть/пить, но понятно что все равно переживаешь (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 да маленькие(( что же такое((( пусть поправляются, ведь и не скажут где болит. Как вторые детки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Ну вот...(Лекарства давать котам,держа их за шкирку. Тогда они рот широко раскрывают.Ничего,дворняжки, обычно,крепенькие и быстро поправятся.Наш кошарик болел очень,думали не жилец,кучу уколов прописали,по 3 шт за раз сама колола,и микстурки всякие..Выкарабкался,ничего..Сейчас как молоденький скачет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Пусть выздоравливают скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Ничего,дворняжки, обычно,крепенькие и быстро поправятся.я чего еще испугалась так, потому что в том году у бабули-соседки похоже коты болели, и 2-е умерло (( один беспородный, но правда его и не лечили, а второй породистый был, лечили, но не помогло.. вот как подумаю об этом, ну и в инете еще как обычно начиталась, блин, так страшно ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Лекарства давать котам,держа их за шкирку. Тогда они рот широко раскрывают.мелкий после клиники начал шипеть и вырываться как только на руки берешь. как он там орал- это было нечто.. мужу все руки ободрал. мы не ожидали такого после Феликса- он не пикнул и не дернулся на уколах (ну кроме того что в вену был), так что Феликсу реально и лекарство дать, и уколы может дома можно было бы делать, но с мелким все сложнее еще и капли в глаза ему прописали.. я не знаю как мы это переживем.. да маленькие(( что же такое((( пусть поправляются, ведь и не скажут где болит. Как вторые деткиага, переживаешь за них как за родных, но дети хоть не царапаются так ) счас накормила обоих детскими мясными пюрешками, вроде пободрее чуток.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Попробуй,за шкирку правда удобно.Чтоб в воздухе висел.Лекарство на корень языка.А для уколов я туго пеленала,оставляя нужную часть. Глазки протирать тоже запеленать можно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 А для уколов я туго пеленала,оставляя нужную часть. Глазки протирать тоже запеленать можно..ОМГ ) я ребенка-то не пеленала ни разу.. ну припрет буду пробовать, если что спасибо за идею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.