Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

У нас почему-то самое рвение,когда "раскапывает", а после уже такое вяленькое поскабливание)))

а наша ооочень старается, пытается прикопать унитазом, рядом стоящим, но не очень выxодит,тогда в xод идут тряпки, губки, щетки, рассеянно оставленные неподалеку, а коврик в ванной пришлось убрать совсем из-за кошачьего рвения, им тоже прикапывала гадость свою

Я не даю второго шанса,встаю и смываю в туалет

наша так не только большую гадость закапывает, но и маленькую

Какая прелесть :rolleyes:

прибила б :)

Мелочь наша растёт как на дрожжах. Разница между фото 2 недели.

1097b0c9f27a.jpg 93ab12d7afea.jpg

да уж :)

клевый какой, так бы и потискала :)

Сфотать его можно только сонного ^_^

339fcb7db732.jpg

79f0fe614217.jpg

ffa9b844b9d2.jpg

Страшенная коробка на первом фото - теперь деталь интерьера: она провода от любопытной морды закрывает. :)

Мариночка, до чего же он сладкий!!!!!! :wub: :wub: :wub:

Ад руки к монитору тянуться, чтобы потискать его, погладить. А сонные щенки и собаки - мое прямо очень любимое зрелище, они такие дурашечки становятся, так притормаживают взглядом, смотрят по сторонам и носом клюют. Такие хорошенькие. ^_^

Страшенная коробка на первом фото - теперь деталь интерьера: она провода от любопытной морды закрывает. :)

А я подумала, что это специально ее так обклеили и для песы долгоиграющую коробку предоставили, чтобы зубки точил. Если серьезно, то коробки очень хороши в этот период роста зубов, и прикус главное, что не страдает, что зубки не кривятся. И дома все цело. :lol:

Моей маленькой обезьяне не хватает горизонтальных поверхностей, осваивает вершины.

56a214f0d4a0a.jpg

56a214f2461bc.jpg

Сегодня я проснулась от жуткого грохота. На полу стояла сушилка со свеженастиранным бельем, а над ней книжная полка. В общем, сушилка с бельем на полу, книги на полу, и эта заразина улепетывает, буксуя когтями по ламинату. :lol: Я даже ругаться от смеха не смогла.

Наш Фил любит посидеть-подумать перед сном...

56a2a98b9626b.jpg

56a2aa0105c03.jpg

56a2aa496bcbf.jpg

56a2aaa279909.jpg

56a2aae9decd5.jpg

На улице мороз и даже собаки не сильно хотят гулять. Вот так проводят почти весь день наши мохнатые ребятки. Снеж вовсю уже обосновался у Жасминушки в домике, хорошо она на кровати у нас не против поспать. Ну, а потом все равно в обнимку дрыхнут. Предварительно Снеж ее всю еще и налижет. :lol:

56a35c2916526.jpg56a35c2c3735c.jpg56a35c2f58732.jpg56a35c3279fb1.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...