Долли 22126 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 У нас почему-то самое рвение,когда "раскапывает", а после уже такое вяленькое поскабливание)))а наша ооочень старается, пытается прикопать унитазом, рядом стоящим, но не очень выxодит,тогда в xод идут тряпки, губки, щетки, рассеянно оставленные неподалеку, а коврик в ванной пришлось убрать совсем из-за кошачьего рвения, им тоже прикапывала гадость свою Я не даю второго шанса,встаю и смываю в туалетнаша так не только большую гадость закапывает, но и маленькую Какая прелесть прибила б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Чистюля какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Мелочь наша растёт как на дрожжах. Разница между фото 2 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 да уж клевый какой, так бы и потискала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Сфотать его можно только сонного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Страшенная коробка на первом фото - теперь деталь интерьера: она провода от любопытной морды закрывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Мариночка, до чего же он сладкий!!!!!! :wub: Ад руки к монитору тянуться, чтобы потискать его, погладить. А сонные щенки и собаки - мое прямо очень любимое зрелище, они такие дурашечки становятся, так притормаживают взглядом, смотрят по сторонам и носом клюют. Такие хорошенькие. Страшенная коробка на первом фото - теперь деталь интерьера: она провода от любопытной морды закрывает. А я подумала, что это специально ее так обклеили и для песы долгоиграющую коробку предоставили, чтобы зубки точил. Если серьезно, то коробки очень хороши в этот период роста зубов, и прикус главное, что не страдает, что зубки не кривятся. И дома все цело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Моей маленькой обезьяне не хватает горизонтальных поверхностей, осваивает вершины. Сегодня я проснулась от жуткого грохота. На полу стояла сушилка со свеженастиранным бельем, а над ней книжная полка. В общем, сушилка с бельем на полу, книги на полу, и эта заразина улепетывает, буксуя когтями по ламинату. Я даже ругаться от смеха не смогла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Наш Фил любит посидеть-подумать перед сном... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Красавчик какой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 На улице мороз и даже собаки не сильно хотят гулять. Вот так проводят почти весь день наши мохнатые ребятки. Снеж вовсю уже обосновался у Жасминушки в домике, хорошо она на кровати у нас не против поспать. Ну, а потом все равно в обнимку дрыхнут. Предварительно Снеж ее всю еще и налижет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Милота какая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.