Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Котаны

Свежая фотка Альки :) еле сфоткали, она все время куда-то идёт, или тут же жалеется

и рождественский Эван ( Ваня)

какой мужчина))) давно появился? он кто по национальности?

Алька подросла, на аватарке малявка ещё кажется)

Эван- скотиш фолд окраса черный золотой тикированный:) чудесный сынок от нашей форумчанин Маргариты. На аватарке Аля маленькая , да, ей по-моему и года нет))

А Алька у вас кто-абиссинка?

Эван хорош)))

Да, Аля абиссинка, окраса соррель.

Очень серьезное "лицо" у нее) А по нраву они какие?

это самые добрые кошки в мире)))

Эван- скотиш фолд окраса черный золотой тикированный :) чудесный сынок от нашей форумчанин Маргариты.

то то я смотрю, какие-то знакомые черты морды лица :lol: у маргариты фоток насмотрелась)

Нюся ответила. Да оооочень добрая и умная. Это котопес:) а моська у неё разная бывает, на фотке мы её аверное напугали немого, потому что пытались всячески привлечь внимание. Они ещё очень шустрые и любознательные, не сидят на месте. Заспамила, все закругляюсь :)))

post-559-0-42954000-1453119099_thumb.jpeg

post-559-0-95647800-1453119182_thumb.jpg

Котаны

А йорк куда делся? :562108:

Йорка забрали родители года три назад с приездом Альки, потому что он очень ревновал, неделями не ел, его рвало желудочным соком, потом стал метить:((( и после поездок за город, к родителям опять повторялись голодовки и он в прямом смысле лежал и выл...

Котаны

Оля, опередила с вопросом. :lol:

Котаны

Йорка забрали родители года три назад с приездом Альки, потому что он очень ревновал, неделями не ел, его рвало желудочным соком, потом стал метить :((( и после поездок за город, к родителям опять повторялись голодовки и он в прямом смысле лежал и выл...

ой-ой-ой, как жалко....Лера, наверное, тяжело далось решение. Я такой выбор точно не смога бы сделать.

А Ванька и правда напомнил мне котиков Ритулькиных, все таки кровь чувствуется. Такой славный на фото, глаза такие, прям рассмешил. :)

Котаны

Оля, опередила с вопросом. :lol:

Котаны

Йорка забрали родители года три назад с приездом Альки, потому что он очень ревновал, неделями не ел, его рвало желудочным соком, потом стал метить :((( и после поездок за город, к родителям опять повторялись голодовки и он в прямом смысле лежал и выл...

ой-ой-ой, как жалко....Лера, наверное, тяжело далось решение. Я такой выбор точно не смога бы сделать.

А Ванька и правда напомнил мне котиков Ритулькиных, все таки кровь чувствуется. Такой славный на фото, глаза такие, прям рассмешил. :)

Мы Эльфика постоянно видим, он нас помнит и жалеется. Но ему там лучше, тем более у них свой дом, он много гуляет и все внимание только ему:) поэтому ему хорошо с мамой и папой

Ну, так-то конечно лучше, в своем доме собакам вольготнее живется. :) Хорошо, что все хорошо, Лерочка!

Ну, так-то конечно лучше, в своем доме собакам вольготнее живется. :) Хорошо, что все хорошо, Лерочка!

Да, родители здорово помогли, так бы я не знаю что делали, но не в приют точно. Может быть мы плохо пытались их подружить. Но сейчас Аля с Ваней отлично живут вместе. Первые пару месяцев Ванек был её сыночком, у Алюна даже ложная беременность была.

Моя кошка - дурочка! Я ряпушку жарила, кинула ей рыбешку. Она сидит ею играет, вместо поедания)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...