valeria 1759 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 КотаныСвежая фотка Альки еле сфоткали, она все время куда-то идёт, или тут же жалеетсяи рождественский Эван ( Ваня)какой мужчина))) давно появился? он кто по национальности? Алька подросла, на аватарке малявка ещё кажется)Эван- скотиш фолд окраса черный золотой тикированный чудесный сынок от нашей форумчанин Маргариты. На аватарке Аля маленькая , да, ей по-моему и года нет)) А Алька у вас кто-абиссинка?Эван хорош)))Да, Аля абиссинка, окраса соррель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Очень серьезное "лицо" у нее) А по нраву они какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Очень серьезное "лицо" у нее) А по нраву они какие?это самые добрые кошки в мире))) Эван- скотиш фолд окраса черный золотой тикированный чудесный сынок от нашей форумчанин Маргариты.то то я смотрю, какие-то знакомые черты морды лица у маргариты фоток насмотрелась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Котаны А йорк куда делся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Очень серьезное "лицо" у нее) А по нраву они какие?Нюся ответила. Да оооочень добрая и умная. Это котопес а моська у неё разная бывает, на фотке мы её аверное напугали немого, потому что пытались всячески привлечь внимание. Они ещё очень шустрые и любознательные, не сидят на месте. Заспамила, все закругляюсь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Котаны А йорк куда делся? Йорка забрали родители года три назад с приездом Альки, потому что он очень ревновал, неделями не ел, его рвало желудочным соком, потом стал метить(( и после поездок за город, к родителям опять повторялись голодовки и он в прямом смысле лежал и выл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Красотка,умная мордочка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Котаны А йорк куда делся? Оля, опередила с вопросом. Котаны А йорк куда делся? Йорка забрали родители года три назад с приездом Альки, потому что он очень ревновал, неделями не ел, его рвало желудочным соком, потом стал метить (( и после поездок за город, к родителям опять повторялись голодовки и он в прямом смысле лежал и выл...ой-ой-ой, как жалко....Лера, наверное, тяжело далось решение. Я такой выбор точно не смога бы сделать.А Ванька и правда напомнил мне котиков Ритулькиных, все таки кровь чувствуется. Такой славный на фото, глаза такие, прям рассмешил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Котаны А йорк куда делся? Оля, опередила с вопросом. Котаны А йорк куда делся? Йорка забрали родители года три назад с приездом Альки, потому что он очень ревновал, неделями не ел, его рвало желудочным соком, потом стал метить (( и после поездок за город, к родителям опять повторялись голодовки и он в прямом смысле лежал и выл...ой-ой-ой, как жалко....Лера, наверное, тяжело далось решение. Я такой выбор точно не смога бы сделать.А Ванька и правда напомнил мне котиков Ритулькиных, все таки кровь чувствуется. Такой славный на фото, глаза такие, прям рассмешил. Мы Эльфика постоянно видим, он нас помнит и жалеется. Но ему там лучше, тем более у них свой дом, он много гуляет и все внимание только ему поэтому ему хорошо с мамой и папой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Ну, так-то конечно лучше, в своем доме собакам вольготнее живется. Хорошо, что все хорошо, Лерочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Ну, так-то конечно лучше, в своем доме собакам вольготнее живется. Хорошо, что все хорошо, Лерочка!Да, родители здорово помогли, так бы я не знаю что делали, но не в приют точно. Может быть мы плохо пытались их подружить. Но сейчас Аля с Ваней отлично живут вместе. Первые пару месяцев Ванек был её сыночком, у Алюна даже ложная беременность была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Моя кошка - дурочка! Я ряпушку жарила, кинула ей рыбешку. Она сидит ею играет, вместо поедания))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.