Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Да, по птичкам специалисты еще те!!! :good:

Просто для души! У нас охотников нет)

ну тоже хорошо) хотя охотники из них шикарные)

Он у нас трусишка... И птицами не интересуется совсем..

ничего себе, удивительно. И зов крови не берет верх? Не тянет поохотиться? У нас тянет и еще как. Охотник елки-палки. :girl_sigh:

ничего себе, удивительно. И зов крови не берет верх? Не тянет поохотиться? У нас тянет и еще как. Охотник елки-палки. :girl_sigh:

нет, максимум это может кур погонять в деревне, но в большинстве случаев, посмотрит на них и проходит дальше по своим делам...

У нас такой же был.. Никакие кошки,птицы и тд не могли его заинтересовать,никогда не бегал за великами, но,жутко любил к девчонкам под юбки заглядывать,причем, так неожиданно, что девки аж подскакивали :lol:

Оля, как у Руточки дела? Как у Вас дела? Что научилась делать, как развлекается дома?

Первую неделю тяжко было :crazy: . Сейчас уже легче, прям как с ребёнком ^_^ . Чувствую себя многодетной матерью :lol: .

Сегодня огребла Рута серьёзно первый раз. Ну не жалеет никого, жрёт, царапает со всей дури. Шлёпнула её, видимо по филейной части не попала, крутонулась она не вовремя. Совесть жрёт, напугала девку :( . Шарахнулась от меня. Не знаю, как дальше учёба пойдет. Так то она пищевик 100%, старается, учиться, моська довольная. Блин, надеюсь всё таки она подзабудет шлепок :( . Но с другой стороны, пусть знает, что в иерархии нашей семьи она нифига не главная :dirol: .

Умеет уже: сидеть, лежать, голос и лапу давать :) . Сыренько конечно, путается, но старается :562108: . Пока это закрепляем, дальше у меня куча кучная придумана трюков :lol: . Где-то раз в 3-4 дня новая команда. И постоянное закрепление пройденного.

Вот так спит замученный детьми спаниель, где присела, там и уснула :lol:

XRqE0y1Kkxg.jpg

Обычно фотки такие :dash2:

yf3jhw4x41I.jpg

Но бывает и притихнет :D

8iXNNZOQmfY.jpg

Да, у собаки три места, в каждой части квартиры :56be:

Вот сладкая девочка. :wub: Так хочется ее потискать, так хочется на ручки взять. Пошла свою малышку снова на ручках поношу. :lol:

Ты прямо взялась за нее ого-го, столько уже команд и каждый 4 дня добавление новой. Я так не обучаю своих. У меня они в более расслабленном режиме. :lol:

Оленька, понимаю тебя по поводу шлепка. Я сама сейчас такая стала. Накажу бывает, а потом поедом себя хожу съедаю, что зачем шлепнула, можно было поспокойнее. Раньше вообще такими угрызениями совести не мучилась. Но думаю, что все таки с породами серьезными размышлять не приходится. Или ты воспитываешь и подчиняешь, или в конце концов тебя. Поэтому я четко следовала плану и не терзалась сомнениями. Оленька, не думаю, что ты прям ее сильно там шлепнула. Любви ты ей даешь на много больше, уверена, еще и мальчишки добавляют. :)

Ты прямо взялась за нее ого-го, столько уже команд и каждый 4 дня добавление новой. Я так не обучаю своих. У меня они в более расслабленном режиме. :lol:

Я 5 минут в день занимаюсь.. Показываю собаке (что я от неё хочу), а Гошке (как правильно показывать собаке) :lol: . Дальше они сами. А энергии у Руты хватает на нас троих :crazy: . Валерик осмелел, тоже стал с собачкой играть, раньше побаивался.

Хочу ещё кликер купить, понравилась по отзывам данная методика.

Забыла главный прикол нашего городка :lol: . У нас помимо собаки, рыбок, есть ещё шиншилла Бэлла. Из-за преимущественно ночного образа жизни, клетка стоит в прихожей (там есть большое окно, с дневным светом всё ок :711909: ). Вот Бэллка то и не приняла Руту. Такие вопли издаёт, по клетке носится всё сбивая на своём пути :crazy:. Собу в прихожую не пускаем, там обувь, коврики и Бэллочка.

Я тут сняла на телефон, звуки которые слышно, это шиншилла :lol: https://vk.com/video...843/pl_14912843

Сорри за вертикальную съёмку :768633:, всё спонтанно.

А мы,вот такую малышку с приюта забрали

post-158-0-61732600-1450217060_thumb.jpegpost-158-0-72365700-1450217075_thumb.jpeg .

За озорной характер и смышлёность была названа Белкой.Дети счастливы,а вот собакевич в легком шоке от нового члена семьи.

Красавица какая! Люблю такой окрас у котиков)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...