cherepaha 72593 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Так и спим Качество, конечно, плохое, но вроде видно всю живность) ферби - видно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Так и спим Качество, конечно, плохое, но вроде видно всю живность) ферби - видно))Тогда там и силуэт белой скалярии просматривается в аквариуме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Как-то так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 У меня снова собака . Что за помутнение было в моей голове я не знаю, но вот у меня теперь два сыночка и "лапочка дочка" . Сама от себя в шоке. Уговаривала себя на весну и на цвергпинчера. Но "хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах" . В итоге русский спаниель уже сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Оля!!!!! Уаууууу! :good: :good: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ну, надо же, какие новости! И кого выбрала - спаниельчика. Как клево, как здорово! Оленька, очень за тебя рада, поздравляю!!!!!!! Как назвала? Как вообще случилось это? Какой окрас? Как ведет себя? Может по выходным будем вместе выгуливать наших энерджайзеров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 прикольно) фотку в студию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Рута Оля!!!!! Уаууууу! :good: :good: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ну, надо же, какие новости! И кого выбрала - спаниельчика. Как клево, как здорово! Оленька, очень за тебя рада, поздравляю!!!!!!! Как назвала? Как вообще случилось это? Какой окрас? Как ведет себя? Может по выходным будем вместе выгуливать наших энерджайзеров?Спасибо. Ведёт себя плохо . Сегодня Гошка в няньках, а завтра будет дома одна , соседей снизу жалко (Надо коробку конфет что ли отнести им)Гулять с удовольствием , но нам пока нельзя, прививку вчера сделали. Неделю дома сидеть. Да и холодно ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Ого, Оль вот это новости Поздравляю с прибавлением, а сколько ей месяцев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Лежит такая славненькая. Красивая. Окрас прикольный, тельце такое мягко серого цвета. Но искать такую в погодку нашу осеннюю, еще то удовольствие. В смысле разглядеть в темное время, где она бегает и что делает.А плохо ведет - это как именно?И имя как выбрали? Или уже названа была? И я думала, она будет махонькая, а она уже девочка в теле. Пока дома сидите, в туалет на пеленку ходит? Такая уже написает, так написает. Пеленок много понадобится на первое время. Но ничего, неделя быстро пролетит и будете гулять ходить. А там глядишь снежок выпадет, и ей хорошо, и тебе с лапками не возиться.Я тут окончательно замучавшись мыть полы по ннннному количеству раз, после того, как Снежок пожелает пройти в дом, Жасминку потеребить, начала ему лапки протирать на входе. Быстро сообразил, что я от него хочу, стоит, лапы только поднимает, не сопротивляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Оля!!! Поздравляю! Какая клевая мордочка Готовь запас носков и тряпочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Лежит такая славненькая. Красивая. Окрас прикольный, тельце такое мягко серого цвета. Но(1) искать такую в погодку нашу осеннюю, еще то удовольствие. В смысле разглядеть в темное время, где она бегает и что делает.(2) А плохо ведет - это как именно?(3) И имя как выбрали? Или уже названа была? И я думала, она будет махонькая, (4)а она уже девочка в теле. Пока дома сидите, в туалет на пеленку ходит? Такая уже написает, так написает. Пеленок много понадобится на первое время. Но ничего, неделя быстро пролетит и будете гулять ходить. А там глядишь снежок выпадет, и ей хорошо, и тебе с лапками не возиться.Я тут окончательно замучавшись мыть полы по ннннному количеству раз, после того, как Снежок пожелает пройти в дом, Жасминку потеребить, начала ему лапки протирать на входе. Быстро сообразил, что я от него хочу, стоит, лапы только поднимает, не сопротивляется. 1 Уже приглядела брелки светящиеся на ошейник .2. Пищит . Это понятно, она единственный щенок у мамы. Заласкана, затискана, а тут мы в ванну/туалет не пускаем, одной то страшно. Вот и дерёт двери своими когтями иголками .3. Хоть и планировала посоветоваться с семьёй по поводу клички, а в итоге сама назвала .Ну, кличка должна быть звучная и "громкая" . Хотела на "Р" и в семье уже все выговаривают . Человеческими именами низя, а имя Маргарита, ой как мне нравится . Рита - Рута. Да и Рутка- Утка, как раз по породе .4. Не не, она махонькая PS ведро с водой для подмены в аквариуме, так и стоит с субботы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Оля, а как она у вас появилась? Что за помутнение?)) Увидела где-то и влюбилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.