Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

у меня были 3 "диванных" собаки. Карликовый пинчер все команды выпонял -сидеть, стоять, голос и тп (правда поваляться в какахах было святое, особенно в поле, и никакие команды не помогали). Писал только на улице. Вообщем, умный кобелек был. А два той-терьера -глухо как в танке) фиг знает, от чего это зависит. Одна из них также лапу сломала, спрыгнув с дивана. Бегали рентген делали, гипс наклыдывали. А горластые какие...капец. По всякой ерунде заливным лаем одновременно

у меня были 3 "диванных" собаки. Карликовый пинчер все команды выпонял -сидеть, стоять, голос и тп (правда поваляться в какахах было святое, особенно в поле, и никакие команды не помогали). Писал только на улице. Вообщем, умный кобелек был. А два той-терьера -глухо как в танке) фиг знает, от чего это зависит. Одна из них также лапу сломала, спрыгнув с дивана. Бегали рентген делали, гипс наклыдывали. А горластые какие...капец. По всякой ерунде заливным лаем одновременно

но но но ^_^ карликовый пинчер не диванный, поэтому и умный :562108:

Согласно классификации FCI карликовый пинчер относится к группе служебных собак. Это одна из самых маленьких служебных собак наряду с цвергшнауцером. Крепкое телосложение позволяет его широко использовать в различных видах спортивной дрессировки (фристайл, аджилити, IPO и т.д.)

Ну,вот пишут,что лабрадор интеллигентный и уравновешенный,но,вспомните "Марли и я")) эльдертерьер говорят тоже умный,у соседей был,это жуткая жуть,какая тупая собака.. Посмотрев передачу Цезаря я утвердилась в своем мнении, что изначально многое зависит от того,какого щенка выберешь..

мы о ретривере мечтаем. но нам покупка и содержание пока не по карману :(

мы о ретривере мечтаем. но нам покупка и содержание пока не по карману :(

Очень люблю крупных собак,но как в квартире ей место найти? У нас русский спаниель был,правда крупный,но не ретривер все же и то,постоянно под ногами мешался. В нашей микроквартире даже полноценное место не создашь собакевичу

А спать в одной кровати как-то неохота)

А спать в одной кровати как-то неохота)

а придётся :lol:

Вот уж и неправда, что породистые собаки умнее и портят меньше. У нашей Варежки ( мелкопородный коричнево-подпалый шар-боб кусауцер :lol: ) за 11 лет жизни сожраны были только мои новые лаковые босоножки, да и то в догодовалом возрасте.

Добер и немецкий овчар жрали всё, что не приколочено, драли и портили мебель, хотя игрушек и палок в доме было вдоволь.

И команды Варя знает, хоть и не учили специально, и через дорогу рядом ходит, и валяться перестала года в 4, не то, что доберманша- до старости.

Меня только напрягает, что она к старости лаять дома начала. Причём, неважно, свой или чужой- стала всех облаивать, как только дверь открываешь.

Ну что ж, старость- не радость, так вот свой хлеб отрабатывает)))

Вроде, наоборот, все,кто отписывается,у всех породистые портят вещи и мебель...

Я думаю, что серьезные породы и заводить надо с серьезными намерениями)))) Завести дога,чтоб только обниматься с ним и сюсюкать, верх легкомыслия. Поэтому эти породы и кажутся тупыми,что без должной дрессировки их несет по наклонной. Но,опять же,бывают и не особо умные особи среди всех пород и безпород)

У тети 2 ротвейлера было и доберман. Умнички) правда второй ротвейлер (дочка первого) немножко поглупее

Добер и немецкий овчар жрали всё, что не приколочено, драли и портили мебель, хотя игрушек и палок в доме было вдоволь.

Они не из-за тупости жрали, а из-за избытка нерастраченной энергии :( . Такие породы надо по 3-4 часа в день выгуливать, тогда они спокойные :711909:

Они не из-за тупости жрали, а из-за избытка нерастраченной энергии :( . Такие породы надо по 3-4 часа в день выгуливать, тогда они спокойные :711909:

согласна. Наши ротвейлеры и доберман в частном доме жили

Дайте отопление - у нас такса мерзнет! :ph34r:

Сегодня наблюдала, как она под одеяло залезает: подцепляет длинной мордой краешек одеялка, потом перекидывает его на голову, резко поднимает нос вверх и свое сосисочное тело проворачивает подобно штопору вокруг поднятого носа :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...