<Александра> 12577 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Пипец Машуля.. ты только Диме не говори((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Да он телефон и нашел сосиска лежит сейчас у меня под стулом и вздыхает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Ох, Маша, у нас такс пока у соседки рос диван за 72000 сожрал практически в хлам, пока она на дежурства ходила. Так что это пока еще цветочки. А у меня два дивана сгрыз. Главное ночью. Утром захожу, Костя на диване посередине, а по бокам у него две дырки выгрызаны. Сам таксон на подушке дрыхнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 да у меня знакомая за 35 тысяч купила диван, ну и что застелила все покрывалами, в комнату не пускает там и все равно умудрилась погрызть диван Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Какая реакция у соседки была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Ох...а я тут почти на собачонку какую нить созрела для сына....ненене...в свой дом только! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Да ладно, это по-моему только таксы так шкодят, инстинкты у них очень сильны, особенно если щенки от рабочих родителей. После полутора лет шкодничества они становятся абсолютно идеальными компаньонами и самыми любимыми членами семьи, а их глаза столько могут рассказать, как же я люблю такс. Но даже в собственном доме не решусь уже их завести, а то весь огород в норах будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Муж мечтает о ягде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 А мой очень приличный, и не вспомню, что попортил, кажется ничего), может потому, что кроличий? Или просто порядочный))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Боже,Маша!((( наш спаник в жизни нам ничего не испортил,такая умница был, оказывается... Дети нудят о собаке,я ведь начала поддаваться почти,но,спасибо тебе и Юле, вернули меня в реальность. Не готова я к таким последствиям. Кстати,мы нашего спаниельчика в кухне держали,пока он не запомнил, что писать и какать надо только на улице. И дорожки убрали с кухни,чтоб не выработался рефлекс ссать на ковры. У меня книжка была,вот я по ней его "воспитывала" Он только к 15 годам начал пописывать, уже старческое недержание видать началось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Я как-то довольно спокойно пока что отношусь к пакостям. Хотела маша мечту - получила)))После вчерашнего все-таки заставила мужа ручку на дверь в маленькой комнате роставить - будем закрвъывать все двери Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Не, если дети просят собаку, надо обязательно дать им это удовольствие. Это ведь самый лучший друг. У меня с четырех моих лет были собаки и я очень благодарна за это родителям, потому как столько тепла от этих товарищей я наверное больше ни от кон не получала. Для меня именно собаки стали первыми учителями доброты, верности, сочувствия, участия по факту не на словах, а на деле и именно в отношении меня самой. Это просто обалденно насколько они тонко чувствуют человека. Заводите собаку обязательно, тем более дети просят. А то что они грызут, писаются и бедокурят, так это только вначале, пока еще маленькие. От наших то малышей мы ведь тоже многого не ждем сразу как родились. Воспитываем по мере роста, так и с кутятами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.