ulik77 5280 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 А таксон-то спокоен и благодушен. Он видно, у котов - то тоже кормится не плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Мой все растет и вредничает...2года, 7кг...уроки с мелкой вместе делают...играют в одни игры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 сын просит морскую свинку, я конечно не очень жажду этого зверя в доме видеть, но вопрос на обсуждении сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Юля, какой красавец дородный! А у меня сегодня сбылась мечта ( о которой я немного позабыла, хорошо, что владелица кошки помнила про мое желание ), я впервые в жизни гладила и так близко видела сфинкса. Боже мой, что со мной творилась в первые минуты. Я не находила слов, чтобы передать свои ощущения, особенно от кожицы без шерсти. У меня-то все собаки пушистые, волосатенькие , а тут.... такая гладкость. Ну, а когда эта красотка забралась ко мне на ножки, улеглась, стала песенку мурлыкать, да еще и головку на руку класть, ей, оказывается так спатеньки удобнее и !!!теплее. В общем такая прелесть. И по-моему я влюбилась в них. Даже и подумать не могла, что так понравится эта порода. Но прикольнаяяяяя! Спасибо Любонька за знакомство!!!!!!!!! Если бы не ты. То я может и не вспомнила о своем желании.А тут столько эмоция, да еще таких сильных и супер положительных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Сегодня дети сели смотреть мультик и я поняла, что мой песик сейчас очень похож на лампочку из эмблемы Пиксар :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 сын просит морскую свинку, я конечно не очень жажду этого зверя в доме видеть, но вопрос на обсуждении сейчас мой тоже просил ) но пока как-то замяли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 А мы нашего Йосика сегодня подстригли в салоне. Красавец теперича, гладенький, аккуратненький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 сын просит морскую свинку, я конечно не очень жажду этого зверя в доме видеть, но вопрос на обсуждении сейчас мой тоже просил ) но пока как-то замяли..а мы все-таки взяли) надавал на день рождения, потом захотел собаку, попугая, рыбок... и понеслось, я тогда согласилась на морскую свинку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Наша новая кошечка Матильда,5 мес . Няшка во всех отношениях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Обалденная киса! Поздравляю с приобретением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Красавица!!!Поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Обалденная киса! Поздравляю с приобретениемКрасавица!!!Поздравляю.Спасибо. Малыха настолько мила и забавна,что вполне смахивает на живую игрушку ..Котяке тоже нравится пушистик,наконец ему есть с кем играть..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.