Жасмин 7972 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Малышка моя огордничает все со мной. И ведь пытаюсь дома оставить поспать, все равно привыкла, что днем отдыхает, так нет, пролезет все равно, дверь откроет и рядышком со мной уляжется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 *мрачноТакса жрет крыжовник прямо с куста. И огурцы с грядки таскает (они и так в дефиците, а тут ещё один нахлебник). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 У нас так Снеж делает. К этому таскает горох, лук выдергивает иногда, и редиску так тоже таскал, когда была. Вот огурцы не видела, чтобы таскал, но вот сегодня, пошла я собирать огурчики на маринование, складываю на поднос, первый положила, пока за следующими потянулась, смотрю, а огурца на подносе и нет. Я поначалу даже в себе усомнилась, что может показалось, что огурец уже положила, а может скатился как-то, нет, неподалеку от грядки лежит наше чудо и нажевывает огурчик. Потом все гоняла его, т.к. хотела на банку 3-ую набрать и поесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Сегодня одной маленькой вредной и хромой собачке исполнился годик!!! Несмотря на кучу испорченного имущества и переживаний из-за операций, мы уже не сможем жить без этого позитивчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Рыжий растет! Ему щас месяцев 5-6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Рыжий растет! Ему щас месяцев 5-6клевый рыжий пушистик ) наш младшенький тоже подрос занавесочки смотрю изрядно пострадали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 еще такое вариант )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 еще такое вариант ))кошко-лукошко)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 еще такое вариант ))кошко-лукошко))У нас у кошки тоже есть любимая корзинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 У нас у кошки тоже есть любимая корзинкамоя впринципе в коробке из под обуви живёт, наверное потому что ей лукошко не предлогали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 А мой любит в тазике спать, однажды потеряла кота, ну не найти, на имя и кис-кис не отзывается....а он в кастрюлю залез и притих вредина в общем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Наш мальчик подрос...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.