Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

а кошки их сгрызть не могут? ссыкотно как-то

Мои не грызли.

Я как-то не подумала про это.

Наш любит вымывать лапы до блеска и булькаться в ванне и в миске(

Леся-Олеся

вот наш крысик.

e8f5c80f21d926db3217d6f317b4d2fa.jpg

Только у него глаза все время слезятся, я заваркой промываю постоянно, но может закапать чем? Кто знает?

Есть лосьоны специальные и капли, надо в ветаптеке спросить для котят.

5587d6f34d466.jpg

Это наш малыш Чарли!

Даша, а собака по-моему совсем не против таких забав? :) Классная фотография. :good:

Олеся, поздравляю с приобретением котенка. Про капельки уже посоветовали.

Лариса, сколько лет Чарли, на охоту ходит? (вот связалась с охотниками, раньше бы и не подумала об этом спросить, а теперь актуально, интересно :lol: )

Даша, а собака по-моему совсем не против таких забав? :) Классная фотография. :good:

Олеся, поздравляю с приобретением котенка. Про капельки уже посоветовали.

Лариса, сколько лет Чарли, на охоту ходит? (вот связалась с охотниками, раньше бы и не подумала об этом спросить, а теперь актуально, интересно :lol: )

Нет, на охоту не ходит... Ему в среду будет 9 месяцев)))

Он у нас домашний любимчик... Да и охотников у нас нет.

Киса спит, она устала :) Вопрос: где у Василисы голова? :crazy:

558aa8a048c15.jpg

Диван под цвет кошачей шерсти - удачное решение :lol: А мы не додумались)))

Божья коровка

вот наш крысик.

Олесь, ну как ваш новый член семьи? как назвали? )) блин, мелкие такие забавные.. мы со своего каждый день угораем ))

правда он еще и шубутной какой-то у нас.. хотя вроде Феликс тоже таким был ) я и забыла что нужно все убирать вечером с пола, потому что часов в пять утра начинается время активных игр- и все это гоняется с грохотом по ламинату :crazy: а один раз шуршащий пакет брошен был.. ооо... ну и вроде даже когда все убрано он умудряется откуда-то детальки биониклов найти, я раз за ночь штуки три отобрала ))

днем тоже скучать не дает, а если кто из старших дома- это нечто! )) я все Аню вспоминаю, как Снежок у нее Жасминушку доставал.. вообще мне кажется был бы Элвис щенком (так пока назвали, если приживется имя), то было бы что-то типа Снежка! )) а так пока вроде вреда нам не много, а вот котам.. докапывается до них постоянно )) Лапсик что-то стал дома мало времени проводить, и все по верхам- то на шкаф заберется, то на холодильник, мелкому-то не залезть ) Феликс пытался не обращать внимания, потом показать что не надо его трогать, но в итоге похоже впал в детство, такое вытворяют, я валяюсь! особенно когда ему надоедает и он убегает, такой здоровый рыжий кот несется со всех ног от белого крохи )) а этот сзади скачет, охотничек ))

У нас появился вот такой вот пушистый рыжий дикарь

7d12c2936c1b.jpg

Как зовут пока не знаю. И сфоткать нормалтно его пока трудно

Зашла посмотреть какого числа примерно он у нас появился..

Чуть больше месяца прошло.

Наш рыжий осмелел! Он уже не дикий, он уже наш младшенький ))) Рыжий носится по квартире, играет с младшим, ложиться спать со старшим. Любит играть в мячики/шарики, лего. Ест нормально. Лоток без промохов(как зоозащита любит писать)

Почти идеальный кот.

Тока вот зря я когтеточку сразу не купила....

d5740c2057c7.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...