Natenka 36097 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 а кошки их сгрызть не могут? ссыкотно как-тоМои не грызли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Я как-то не подумала про это.Наш любит вымывать лапы до блеска и булькаться в ванне и в миске( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Дружно всей семьей мучаем собаку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 вот наш крысик. Только у него глаза все время слезятся, я заваркой промываю постоянно, но может закапать чем? Кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Есть лосьоны специальные и капли, надо в ветаптеке спросить для котят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Это наш малыш Чарли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Даша, а собака по-моему совсем не против таких забав? Классная фотография. Олеся, поздравляю с приобретением котенка. Про капельки уже посоветовали. Лариса, сколько лет Чарли, на охоту ходит? (вот связалась с охотниками, раньше бы и не подумала об этом спросить, а теперь актуально, интересно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Даша, а собака по-моему совсем не против таких забав? Классная фотография. Олеся, поздравляю с приобретением котенка. Про капельки уже посоветовали. Лариса, сколько лет Чарли, на охоту ходит? (вот связалась с охотниками, раньше бы и не подумала об этом спросить, а теперь актуально, интересно )Нет, на охоту не ходит... Ему в среду будет 9 месяцев))) Он у нас домашний любимчик... Да и охотников у нас нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Киса спит, она устала Вопрос: где у Василисы голова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Диван под цвет кошачей шерсти - удачное решение А мы не додумались))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 вот наш крысик.Олесь, ну как ваш новый член семьи? как назвали? )) блин, мелкие такие забавные.. мы со своего каждый день угораем )) правда он еще и шубутной какой-то у нас.. хотя вроде Феликс тоже таким был ) я и забыла что нужно все убирать вечером с пола, потому что часов в пять утра начинается время активных игр- и все это гоняется с грохотом по ламинату а один раз шуршащий пакет брошен был.. ооо... ну и вроде даже когда все убрано он умудряется откуда-то детальки биониклов найти, я раз за ночь штуки три отобрала )) днем тоже скучать не дает, а если кто из старших дома- это нечто! )) я все Аню вспоминаю, как Снежок у нее Жасминушку доставал.. вообще мне кажется был бы Элвис щенком (так пока назвали, если приживется имя), то было бы что-то типа Снежка! )) а так пока вроде вреда нам не много, а вот котам.. докапывается до них постоянно )) Лапсик что-то стал дома мало времени проводить, и все по верхам- то на шкаф заберется, то на холодильник, мелкому-то не залезть ) Феликс пытался не обращать внимания, потом показать что не надо его трогать, но в итоге похоже впал в детство, такое вытворяют, я валяюсь! особенно когда ему надоедает и он убегает, такой здоровый рыжий кот несется со всех ног от белого крохи )) а этот сзади скачет, охотничек )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 У нас появился вот такой вот пушистый рыжий дикарьКак зовут пока не знаю. И сфоткать нормалтно его пока трудноЗашла посмотреть какого числа примерно он у нас появился..Чуть больше месяца прошло. Наш рыжий осмелел! Он уже не дикий, он уже наш младшенький ))) Рыжий носится по квартире, играет с младшим, ложиться спать со старшим. Любит играть в мячики/шарики, лего. Ест нормально. Лоток без промохов(как зоозащита любит писать)Почти идеальный кот. Тока вот зря я когтеточку сразу не купила.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.