Мамочка 3451 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Лена,поздравляю. Милашечку взяли. Ах как же я хочу котёнка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 А остальные 3?Раздавать будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Чем побаловать беременную кошку? Наша Фафаня-черепашка таки ждёт потомства, уже толкаются в животике))Витамины, корм специальный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 о как вы, на пару )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Какой хорошенький, и я хочу...начинаю выбирать,понимаю, что хочу Лиру...наверное, буду ждать случая...когда увижу и пойму- наша киса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Чем побаловать беременную кошку? Наша Фафаня-черепашка таки ждёт потомства, уже толкаются в животике))Витамины, корм специальный?Есть и корм, и витамины как для беременных, так и для кормящих мамочек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Эх начиталась, насмотрелась на котят, нашла нашего проказника. Рыжуля!Принесли мы его таким комочком:Наслаждались счастьем недолго аааНемного подрос, но ума не набрался:Злючка:Сейчас ему полтора года, и он такой: ЗЫ: У Ешки буду выпрашивать, чтоб хоть на старости лет папка наш сжалился, разрешил мне сделать попытку намбер ту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Дала песику глистогонное. Мне в ветеринарный паспорт самой эту наклейку из упаковки приклеить и дату поставить? или к вету ехать нужно?Можно и самим вклеить. А потом если соберетесь ехать за границу, просто попросите ветеринара сверху печать шлёпнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Девочки,может видел кто,где продают штучки,которые на ноготки котам надеваются,силиконовые которые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Девочки,может видел кто,где продают штучки,которые на ноготки котам надеваются,силиконовые которые?http://ru.aliexpress.com/popular/nail-caps-for-cat.htmlДороже, но быстрее: http://vamtovar.ru/anticarapki-dlja-sobak-i-koshek.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Спасибо,Наташа.А то наш кабанчик иногда заигрывается,начинает дуреть и когда у него лапы проскальзывают,задевает детей.А царапает он не хило,рассекает кожу как лезвиями.Вот думаю теперь,сколько он весит и какой размер ему брать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 а кошки их сгрызть не могут? ссыкотно как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.