олелукое 8272 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 У меня два такса, теперь уже взрослые. По молодости один однажды съел мои стринги, а второй - подточил ножку у табуретки. На этом вредительство закончили. Думаю, потому особо и не пакостят, что их двое - скучать некогда ))съел стринги?))) без устатку?))) видимо отличные были) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 съел стринги?))) без устатку?))) видимо отличные были) Резиночку от них только оставил мне на память. Гурман фигов )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Мой попрыгун умудрился сломать сломанную лапу :dash2: Месяц назад он у нас сломал лапку переднюю, сделали операцию, вставили спицу в саму лапу и 4 маленьких спицы поперек лапки (они выходят наружу и закреплены гипсом, не помню как это правильно называется). Сначала хромал, но через недельку уже начал бегать. Спустя месяц он уже активно бегал, прыгал, совсем не хромая и не обращая на эту конструкцию внимания. А счастье было так близко... Еще бы месяц отходить, все снять и свобода. Но неееет((( Утром в воскресенье просыпаемся, а он сидит на полу, скулит, лапа опять болтается Полдня в ветеринарке: снимок показал что сломана спица, что стоит внутри... опять наркоз, разрез, достали отломаны кусок спицы, зашили. В ветклинике нас уже все запомнили, говорят "О, Псковская хромая злая собака пришла)))" Блин, ну как так???!!! Где он опять умудрился?((( Стол что ли кухонный разобрать и есть на полу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Маша, ничего себе новости. Я даже растерялась прочитав самое начало. Думаю, как так сломал ту же лапку. А это спицу сломал. Ну надо же. Как жалко малыша и Вас жалко, столько переживаний. И наркоз снова пришлось делать. Ой, как жалко. Машенька, поправляйтесь скорее, пусть теперь лапка заживет точно без происшествий. И понимаю, что как его угомонить, чтобы не скакал - это только в клетку посадить для покоя. Но душа вся будет разрываться, что он там сидит, а все ходят.Но в любом случае сил Вам справится и здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Аня, Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Аня, Спасибо большое! ну, что ты, не за что спасибо говорить, поправляйтесь скорее, от всей души желаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 мне двух котов вполне хватает ) хотя если б не так дорого было их кормить может и третьего взяла бы ну че, накаркала, блин спасибо мужу, теперь у нас три кота! сказал авось не оголодаем прокормим как-нибудь еще один подобрыш.. совсем маленький- таких крох у нас еще не было ) но кушает хорошо, и умничка- в лоток сразу пошел! слава Богу наши коты его нормально приняли, не обижают.. наоборот, шарахаются как-то ) ну вот тут он уже играет с Лапсиковым хвостом.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 какой хорошенькиииий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Оленька, поздравляю с пополнением! Беленький такой, забавный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 ангелочек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Выдайте Оле медаль за многодетностькотовность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 да, пока милашка )) посмотрим еще что вырастет ))Выдайте Оле медаль за многодетностькотовность да уж, вроде планировали второго ребенка, а завели третьего котенка )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.