Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

У меня два такса, теперь уже взрослые. По молодости один однажды съел мои стринги, а второй - подточил ножку у табуретки. На этом вредительство закончили. Думаю, потому особо и не пакостят, что их двое - скучать некогда ))

съел стринги?))) без устатку?))) видимо отличные были)

съел стринги?))) без устатку?))) видимо отличные были)

Резиночку от них только оставил мне на память. Гурман фигов ))

Мой попрыгун умудрился сломать сломанную лапу :dash2: :dash2: :dash2: Месяц назад он у нас сломал лапку переднюю, сделали операцию, вставили спицу в саму лапу и 4 маленьких спицы поперек лапки (они выходят наружу и закреплены гипсом, не помню как это правильно называется). Сначала хромал, но через недельку уже начал бегать. Спустя месяц он уже активно бегал, прыгал, совсем не хромая и не обращая на эту конструкцию внимания. А счастье было так близко... :crazy: Еще бы месяц отходить, все снять и свобода. Но неееет((( Утром в воскресенье просыпаемся, а он сидит на полу, скулит, лапа опять болтается :897451: Полдня в ветеринарке: снимок показал что сломана спица, что стоит внутри... опять наркоз, разрез, достали отломаны кусок спицы, зашили. В ветклинике нас уже все запомнили, говорят "О, Псковская хромая злая собака пришла)))" ^_^

Блин, ну как так???!!! Где он опять умудрился?((( Стол что ли кухонный разобрать и есть на полу :girl_sigh:

Маша, ничего себе новости. :( Я даже растерялась прочитав самое начало. Думаю, как так сломал ту же лапку. А это спицу сломал. Ну надо же. Как жалко малыша и Вас жалко, столько переживаний. И наркоз снова пришлось делать. Ой, как жалко. Машенька, поправляйтесь скорее, пусть теперь лапка заживет точно без происшествий. И понимаю, что как его угомонить, чтобы не скакал - это только в клетку посадить для покоя. Но душа вся будет разрываться, что он там сидит, а все ходят.Но в любом случае сил Вам справится и здоровья!

Аня, Спасибо большое! :)

ну, что ты, не за что спасибо говорить, поправляйтесь скорее, от всей души желаю. :711909:

Божья коровка

мне двух котов вполне хватает ) хотя если б не так дорого было их кормить может и третьего взяла бы :rolleyes:

ну че, накаркала, блин :crazy: спасибо мужу, теперь у нас три кота! сказал авось не оголодаем прокормим как-нибудь :lol:

еще один подобрыш.. совсем маленький- таких крох у нас еще не было ) но кушает хорошо, и умничка- в лоток сразу пошел!

1ce19b2b981a.jpg

слава Богу наши коты его нормально приняли, не обижают.. наоборот, шарахаются как-то ) ну вот тут он уже играет с Лапсиковым хвостом..

2ba8ffd082e6.jpg

Оленька, поздравляю с пополнением! Беленький такой, забавный. :good:

Выдайте Оле медаль за многодетностькотовность :lol:

Божья коровка

да, пока милашка )) посмотрим еще что вырастет ))

Выдайте Оле медаль за многодетностькотовность :lol:

да уж, вроде планировали второго ребенка, а завели третьего котенка ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...