Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Маш, на вайлдберрис минус 20% сейчас на обувь ;)

Мы кота:то выдержать два месяца еле смогли. Но и кот конечно отдельный случай,угораздило мне его выбрать :(

А что вы с ним сделали? :ph34r: того его :ph34r:

Я тоже девчачьему терпению поражаюсь, но и сама бы несла свой крест до конца терпела. А вот мой муж после пару выходок, наверное, выкинул бы животинку :crazy:

Нет,нет Ир,что ты. Он живёт у бабушки в деревне ,пакостит там. Мы его нежно любим там,изредка приезжая. Тем более это Алинкин подарок на др. Мы заранее придумали,маааааало ли... И это мааааало ли наступило быстро. А котов я очень люблю. И по-прежнему мечтаю,боюсь, мечта неосушествима:(

А у меня все порядочные), ни кот, ни такс ничего не вытворяли. Они у меня молодцы, или боятся)))). А доберман да, ужас сколько попортил всего, и талоны на продукты сожрал ( дело в 90-е было), мама очень расстроена была.

Божья коровка

Вот поэтому я - кошатница :lol:

эти так вообще всю жизнь мебель портят :dirol: :)

у нас сейчас два, и до этого был один- не испорчено ни одной вещи, слава Богу ) ну раз горшок цветочный свернули, еще что-то такое по мелочи и случайно, ну и пачкают бывает мебель/пол, когда с улицы придут и грязными лапами топыль-топыль )) и я на это-то раздражаюсь порой, а кто терпит такие вредительства- ну герои просто..

царапаться/кусаться Феликс не будет ни за что, хоть как его дети тискают (и свой, и другие). Лапсик может, но если к нему сам полезешь не во время ) хотя понимаю что бывают и коты с ужасным характером, которых и не потискаешь, и не приласкаются, честно говоря не очень понимаю зачем такие нужны ( но конечно не всегда сразу видно может, а потом куда..

но все равно собака это мне кажется больший риск, ну и вообще все- ответственность, больше нужно внимания/ухода.. у меня и муж просил, и вот сестра тут спрашивала- хотела ему на др подарить (хаски) я отмахиваюсь как могу ) так как я не готова к собаке точно, даже вполне спокойной, а уж к такому.. мне двух котов вполне хватает ) хотя если б не так дорого было их кормить может и третьего взяла бы :rolleyes:

А что вы с ним сделали? :ph34r: того его :ph34r:

Я тоже девчачьему терпению поражаюсь, но и сама бы несла свой крест до конца терпела. А вот мой муж после пару выходок, наверное, выкинул бы животинку :crazy:

Наша песа стоила дорого. Очень даже. Такими суммами не разбрасываемся :crazy: Да и старшему детю хотелось показать, что ответственность - дело серьёзное, нельзя взять собаку, а при появлении сложностей передумать.

А Ньюфы были у кого? Что-то я захотела, в дом конечно, не в квартиру)

Ань, покажи Снежка своего, я давно хотела попросить. как он подрос? он конечно очень милый, хоть и вытворяет пока... наш пёс тоже чудил, тоже ревела от бессилия. страшно было выйти из дома. веники и ершики для тубзы чуть не каждую неделю покупали. но прошло)

Наша песа стоила дорого. Очень даже. Такими суммами не разбрасываемся :crazy: Да и старшему детю хотелось показать, что ответственность - дело серьёзное, нельзя взять собаку, а при появлении сложностей передумать.

вот я тоже бы терпела бы выходки, и любила бы все равно, просто потому что не представляю как по-другому, да и детям пример нужно нормальный показывать, а-то на старости лет меня на помойку выкинут. Просто читаю и радуюсь, что мне попались такие невредные животные, кошка ничего не портит, только как и у Оли следы грязные может оставить, , ну а пес у меня на цепи, но тоже в принципе не вредный. Может боятся нашего папу?

Мне прям удивительно читать про лайку. У родителей уже 4-я лайка что ли.

Правда у них это уличная собака, не домашняя. Живет на приличной территории двора, но на цепи.

Никакого вредительства ни от одной из не помню вообще (хотя может на улице у них шанса просто не было?)

Все как на подбор были вполне дружелюбные к детям, ни одна не трогала своих котов/куриц

Единственное, мне порода не кажется особо умной :562108:

Вот спаниэль русский у нас был, так как человек был, такой поразительный интеллект, редкостная эмпатия к людям, все-все понимал просто по тону/интонации, умница просто удивительная.

У нас и на цепи собакка умудряется набедокурить, в крайнем случае всё ямами изроет.. тоже ждем когда повзрослеет.

Вот спаниэль русский у нас был, так как человек был, такой поразительный интеллект, редкостная эмпатия к людям, все-все понимал просто по тону/интонации, умница просто удивительная.

да-да

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...