Жасмин 7972 Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Оля, желаю выздоровления скорейшего Вашей собаке. Надеюсь, как и вы, что все обойдется и режим "покоя" поможет справится со всем этим.Почитала вот про Вашу ситуацию и в очередной раз подумала, что гоняю собак, ну, и сама с ними всегда, и надо гонять и дальше. Только принцессу свою все на ручках, да на ручках. И ведь понимаю, что сама ей хуже делаю, нужно не на ручках, а лапками и как можно больше. Машуль, Оля правильно тебе написала, не беспокойся раньше времени и выводов не делай. Все еще может быть хорошо. Как меня умилила пристегнутая в машина собачка у Тилвен. Ну, такая прям сидит лапушка. И так складненько сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Маш, правильно говорят в таком возрасте еще не понятно. А по фото смотрю ну настоящая девочка-такс А мы своему вот такую штуку в машину купили http://m.aliexpress.com/item/441139982.html?productSubject=Adjustable-Car-Seat-Safety-Belt-Seatbelt-Pet-Cat-Dog-4185&productSubject=Adjustable-Car-Seat-Safety-Belt-Seatbelt-Pet-Cat-Dog-4185&productId=441139982&productId=441139982&tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Я как-то передачу смотрела по правилам перевозке домашних животных, там говорили, что надо в переноску и крепить штатным ремнем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 У нас появился вот такой вот пушистый рыжий дикарьКак зовут пока не знаю. И сфоткать нормалтно его пока трудно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Хорошенький! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Мой Рыжий. Уже осваивается. Мурлычет. Играет. Ночью к нам спать приходит. Но все-равно пока бывает достаем его из под кроватью и из шкафа, и по квартире перемещается быстро и на полусогнутых.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Хорошенький какой он у вас, Настя) подрастет, освоится - знатный котейка будет Как с лотком дела? Мебель цела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Спасибо, Маша )С лотком отлично. Я вообще так рада этому изобретению - комкующий наполнитель! Никаких проблем, не противно убирать, чисто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 По-моему такса счастлива))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 не знаю когда у неё настоящий ДР, поэтому у нас другой праздник - день взятия в этот день 16 лет назад принесла мама в коробке маленькое любопытное пушистое чудо с маленьким треугольным неуклюжим хвостом.она сосала всю одежду) впрочем эта привычка осталось до сих пор, но только махровые халаты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Ничего себе, кошка-долгожительница. Поздравляю! Пусть живет еще восемь жизней.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 У нас тоже была кошка, только сосала меховой подстилку до старости своей...вот откуда у них это? Ветеренар предположила, что рано от мамы оторвали, рефлекс остался...прожила тоже порядка 16 - 17лет. ..и собака ее подрала, и операцию "по женской части" серьезную перенесла...очень умная была, любимица наша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.