Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Оля, желаю выздоровления скорейшего Вашей собаке. Надеюсь, как и вы, что все обойдется и режим "покоя" поможет справится со всем этим.

Почитала вот про Вашу ситуацию и в очередной раз подумала, что гоняю собак, ну, и сама с ними всегда, и надо гонять и дальше. Только принцессу свою все на ручках, да на ручках. И ведь понимаю, что сама ей хуже делаю, нужно не на ручках, а лапками и как можно больше.

Машуль, Оля правильно тебе написала, не беспокойся раньше времени и выводов не делай. Все еще может быть хорошо. :)

Как меня умилила пристегнутая в машина собачка у Тилвен. Ну, такая прям сидит лапушка. И так складненько сидит. :wub: :good: :)

Маш, правильно говорят в таком возрасте еще не понятно. А по фото смотрю ну настоящая девочка-такс :)

А мы своему вот такую штуку в машину купили http://m.aliexpress.com/item/441139982.html?productSubject=Adjustable-Car-Seat-Safety-Belt-Seatbelt-Pet-Cat-Dog-4185&productSubject=Adjustable-Car-Seat-Safety-Belt-Seatbelt-Pet-Cat-Dog-4185&productId=441139982&productId=441139982&tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail

Рапунцель

Я как-то передачу смотрела по правилам перевозке домашних животных, там говорили, что надо в переноску и крепить штатным ремнем

У нас появился вот такой вот пушистый рыжий дикарь

7d12c2936c1b.jpg

Как зовут пока не знаю. И сфоткать нормалтно его пока трудно

d22bd2772ab1.jpg

Мой Рыжий. Уже осваивается. Мурлычет. Играет. Ночью к нам спать приходит. Но все-равно пока бывает достаем его из под кроватью и из шкафа, и по квартире перемещается быстро и на полусогнутых..

Хорошенький какой он у вас, Настя) подрастет, освоится - знатный котейка будет :) Как с лотком дела? Мебель цела?

Спасибо, Маша )

С лотком отлично. Я вообще так рада этому изобретению - комкующий наполнитель! Никаких проблем, не противно убирать, чисто

не знаю когда у неё настоящий ДР, поэтому у нас другой праздник - день взятия :)

в этот день 16 лет назад принесла мама в коробке маленькое любопытное пушистое чудо с маленьким треугольным неуклюжим хвостом.

она сосала всю одежду) впрочем эта привычка осталось до сих пор, но только махровые халаты)

c5a4fe8e9c33.jpg

Толстый Лори

Ничего себе, кошка-долгожительница. Поздравляю! Пусть живет еще восемь жизней.)

У нас тоже была кошка, только сосала меховой подстилку до старости своей...вот откуда у них это? Ветеренар предположила, что рано от мамы оторвали, рефлекс остался...прожила тоже порядка 16 - 17лет. ..и собака ее подрала, и операцию "по женской части" серьезную перенесла...очень умная была, любимица наша

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...