ulik77 5280 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Вот так, все как у людей, школа, экзамены, ты ее еще в институт отправь /ржу, но девочку жалко/. Почему 8, может два и усе, а двоих -то можно раздать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Породистые должны вязаться с этой же породой.Это по правильному если. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Почему 8, может два и усе, а двоих -то можно раздать.Не-не, не та порода, чтобы рисковать. Все-таки собака служебная, очень мощная, а унаследовав силу мамы и непроверенную психику папы, щенки могут стать опасными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Правильно, Наташ, любовь любовь, а помесь бульдога с носорогом разводить не надо.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Ага, Наташ, там вас скоро по идее не только этот самец будет атаковать. У нас к собаке в сарае нору в полу вырыли кобели, про забор я уж молчу, все перерыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Сегодня гуляли по городу и обнаружили на Сусанинской площади вот такую очаровательную сосисочку Информация из интернета:"Памятник поставили в 2009 году на Сусанинской площади города Костромы. Его прототипом стал пёс, которого звали Бобка. Он жил возле пожарной каланчи и самоотверженно спасал из огня детей в позапрошлом веке. Собака выглядит очень по-доброму, но грустно. Это должно было напомнить горожанам о нелёгкой судьбе тех, кого мы приручили, а потом отказались.И ведь интересно, что пару лет назад перед собакой появилась копилка с удивительной надписью о том, что все пожертвованные деньги будут переданы в Центр животных в Костроме." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Это, наверное, не таксик, а бассет-хаунд был, уж больно ушки длинные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 А наверное да... Я в породах не сильна. Но все равно очень милый и добрый памятник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 А у нас с сестрой в детстве настольная книга была "400 пород собак" с картинками.))) Потому что мы о собаке мечтали.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Ушастик наш (для тех, кто ещё вк не видел)))И мы на прогулкеНу, и Ричи сюда же втисну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Ой, рада Ричи видеть. Как у него дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 А у нас с сестрой в детстве настольная книга была "400 пород собак" с картинками.))) Потому что мы о собаке мечтали.))А я в детстве мечтала о сенбернаре, с чего я так влюбилась в эту породу - не знаю.Но до сих пор таю перед их видом, как собственно и водолазы, зенненхунды, ну, и конечно, кавказята меня очень впечатляют. А наверное да... Я в породах не сильна. Но все равно очень милый и добрый памятник Машуль, спасибо, что показала памятник. Он замечательный!!! Я часто задумываюсь о том, как хотелось бы, чтобы в Пскове тоже был памятник собаке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.