Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Да! Слава Богу обошлось..Вообще я надеялась они привыкнут к корму и не будет другое есть/просить, но как-то пока не выходит.. Сама почти и не даю, но постоянно Даня что-нибудь не доест, только отвернешься- тут как тут! Ну и клянчат, иногда даю чтобы отвязались и дали спокойно поесть ))а я бы не парилась, у нас все коты куриные кости жрали не хуже собак. и потом они у тебя на улице гуляют, явно не одним сухим кормом только питаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 и потом они у тебя на улице гуляют, явно не одним сухим кормом только питаются...Да даже на улицу не обязательно ходить- было дело дома мыша поели ( но все таки надеюсь такое не часто бывает, с прогулки приходят все таки обычно голодные ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Оля-Божья коровка, с котом все в порядкеДа! Слава Богу обошлось..Я очень рада!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Зубрецова 82 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Столько красавцев и красавиц)) Аж зачиталась)) А у нас с прошлого лета живет "Малыш" у сына, "Бес" у мужа, "Демон" у меня)) И на все клички откликается. Встретились мы с ним в Финском парке. Орал благим матом на дереве и сердце мое дрогнуло. Хоть и дочке год всего был, и в гипсе вся. Не смогла я оставить на улице котейку. Ласковый вырос, даже через чур. Утром лицо вылизывает)) А пьет - лапы помоет, потом пьет. Когда привели домой - усов вообще не было, то ли обгорели, то ли обрезаны. Только сейчас выросли нормальные. Еду и воду приходилось показывать - не мог найти. На горшок сразу ходить стал. Все понимает, как человек)) На первом фото - это 2 дня, как он у нас. А вторая фото - подрос)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Красавец какой, лентяйный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Мой рыжий тигр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 В глазах блеск, птичку наверное заприметил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Не,на руку мою смотрит.А то его редко можно поймать,что сфотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 А мой песик лапку сломал Вчера уехали днем гулять, его с собой не брали. Вернулись где-то в 8 вечера, а он еле скулит, глазки все в слезках, а лапка передняя болтается((( как? где? Так и не поняли... Круглосуточных ветклиник нет, кое как пережили ночь, утром поехали. Сделали два снимка - перелом. Доктор сказал что при таком переломе гипс накладывать нельзя, нужна операция. Полтора часа оперировали, вставили в эту малюсенькую лапку 6 спиц и еще какие-то фиксаторы. Через четыре дня снимать швы, спицы вытаскивать только через 60 дней. Катетер оставили пока, на случай если сам в течении суток не сможет кушать - будут капать. 10 дней буду колоть ему аб ( как??!!! Как я это буду делать еще даже не знаю.. ), ну и обработка шва и ранок. Ох... Какой-то не день, а ужас( не думала, что так буду переживать сегодня за него... А момент, когда ему ввели наркоз и он резко обмяк у меня на руках, вообще стал для меня кошмарным :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Ох... Какой-то не день, а ужас( не думала, что так буду переживать сегодня за него... А момент, когда ему ввели наркоз и он резко обмяк у меня на руках, вообще стал для меня кошмарным :( Маруся, держись. Подобные переломы - это проблема маленьких собачек, косточки же тонюсенькие. Но заживет все быстро, недаром поговорка есть "зарастет как на собаке". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Спасибо, Наташ Сейчас дала ему какое-то собачье обезболивающее - ожил песик, поел даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Господи, Машуль, прочитала про твоего малыша, аж у самой все замерло. Представляю как ты переживала и что пережила за часы операции. Желаю Вам скорейшего выздоровления и заживления ранки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.