Naama 41100 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Котаны привыкли) Они у меня умненькие!диверсию готовить не будут за отобранный домик? Не, они прекрасно спят с нами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Она увидела, что у кошака есть хвост и с ним можно поиграть)) Тима от такой наглости был в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Не, они прекрасно спят с нами)))отлично) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 здорово, когда все дружно уживаются..хоть я и не любитель такс, но мелкая такая прикольная)))то что писается - не переживай..приучай к улице или лотку...у знакомой тоже мелкий обсикал всю квартиру, только успевала убирать..потом привык терпеть и ходил только на улицу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Маш у тебя все розетки и удлинители от детей наверное спрятаны. но на всякий случай убери или вдруг что вдоль плинтуса идёт - прикрой.вспоминаю как у знакомых маленький пёс нагадил на телефонную розетку и написал на сетевой фильтр, благо не включен был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Да, спасибо, Аня! Все вроде спрятано надёжно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 И еще она так странно ест - даже не жует. Как будто отберут сейчас. Это наверно потом пройдет?У собак нет "жевательных" плоских зубов. Они только грызут и рвут на кусочки Особые эстеты могут помусолить во рту пищу, но это редкость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 люди успокойте меня.. дала коту куриную ножку, думала он объест все что надо, а косточку оставит, а счас глянуло- ничего нет! все съел, и косточку видимо тоже.. не представлю как, а главное боюсь, не будет ли чего?? нашла кусок, не всю хоть, но часть все таки отъедена (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 кость-то какая была? трубчатая или полая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Ножки лучше не давать. Они при разгрызании крошатся на острые части. Но, я думаю, Оля, ничего не будет! Обойдется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 вообще собакам-кошкам кости куриные лучше не давать. Оль, понаблюдай за ней, но думаю один раз все нормально будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 кость-то какая была? трубчатая или полая?я не разбираюсь.. ну ножка, как она там, голень.. вообще собакам-кошкам кости куриные лучше не давать. так я как бы не кость давала, там было много мяса (ребенок не стал есть) мне как-то и в голову не пришло что он ее разгрызет.. больше не дам конечно, буду сама счищать если что.. Оль, понаблюдай за ней, но думаю один раз все нормально будетуперся на улицу ( теперь только когда придет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.