Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

54d3aa6ea584e.jpg

утибоземой ))))

да, Оленька, такой сладкий, когда спит, аж сама успеваю поверить в его ангельское выражение мордочки, но скоро он проснется :crazy: и мы с Жасминушкой пойдем укрываться в ванну, в душ. :rolleyes: Или папу с сынком на улицу погулять сплавим, а сами на кроватке ляжем и будем наслаждаться тишиноооооой. :lol:

Какой же он у вас хорошенький!веселый озорник!

Аня,какой у него чудный хвостик крючочком:)Очень милый!

а сюда можно такое писать?

ОЧЕНЬ нужен Дом прекрасному охраннику , замечательному псу БАРСУ !

Барс остался охранять ,опустевший после смерти хозяина ,дом... Кормит его соседка , пожилая женщина со слабым здоровьем.Пёс прекрасный! Молодой , добрый и с охранными качествами.Любит детей и очень-очень умный.Полностью обработан.Пока охраняет пустой дом в Хотицах.(

тел 89532520011

8ALB2Ann-Do.jpg

не знаю (( в контакте взяла

http://vk.com/marinamoreva

http://vk.com/zoopskov

но написано молодой

ой, не могу я в такие группы заходить, сижу реву

жалко животинок

Аня,какой у него чудный хвостик крючочком :)Очень милый!

Жанна, такой стандарт породы. У него хвостик как пружинка.

ой, не могу я в такие группы заходить, сижу реву

жалко животинок

Наташа, и я тоже очень тяжело в такие темы захожу. Знаешь, дозировано это делаю, иначе потом долго в себя не придти, и все думаю и думаю о животинках.

Пусть и в этой теме будет, сейчас посмотрю, куда еще мы можем это поместить. Нашлись бы хорошие люди для Барса.

Уже 2 недели, как у нас появился щенок. Он растет, осваивается в доме все больше и творит, соответственно тоже больше.

Вот такой мы находили кухню на прошлой неделе. Скатерть со стола стащена, все, что на столе пожрано или порвано. При этом Снеж в очень приподнятом настроении бегает вокруг этого всего, радуется нашему приходу. Видимо сюрприз готовил. :lol:

54e422ba537da.jpg54e422cbbcdd7.jpg54e422dd7e72d.jpg

Здесь наши обнимашки, может и будет видно, что он уже хорошо подрос.

54e423963bce3.jpg54e423cc1d341.jpg54e423dc78c75.jpg

После игр успокаиваемся. :wub: Наконец-то... :lol:

54e42432c227f.jpg

Ну, и куда же без Жасминушки. Он за ней по пятам везде. :) Даже спатеньки улечься лучше на одной подстилке. В тесноте, да не в обиде.

54e42442f3997.jpg

Аня, на твоём месте я бы Снежка в клетку (дома) посадила. У нас как то не принято собак и кошек в клетку сажать, и я тоже сначала думала, что это не гуманно. Но прочитала классную книжку про поведение/психологию собак, с замечательными иллюстрациями. И пришла к выводу, что когда щенок остаётся дома один, клетка (большая) это идеально. И главная её задача безопасность самого щенка, чтобы не съел чего-нибудь ядовитого и т.п., и не свалился, не застрял, не порезался и прочее.

54e422cbbcdd7.jpg

Как же все-таки хорошо, когда собака уже взрослая. :wub: Да не такое ми-ми-ми, как в 2-3 месяца, но уже ничего не грызется, не ломается и не описывается.

Аня, щен очарователен. :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...