Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

:))) Спасибо ....Но он еще не дядька....а пока еще парнишка :)))))))))))

Какие же они всё таки необычные! Как инопланетяне, завораживают! Очень они мне нравятся.

Парнишка, взгляд такой, что мурашки по коже...

:))) Девочки - это только внешность...а она, как известно, бывает обманчива :))) Фил на самом деле - добрейшее животное на всей планете....

А вот для сравнения сейчас девченку свою покажу :)))) Наверняка подумаете - белоснежка, милекая лапочка....Ан, неееет :)) Вот она - дама с характером :)))))

Вот, собственно Inga Zarathustra )))))))

beca23fcbaf5.jpg 59edeb555464.jpg

43e44d01d843.jpg

Девочки, со скольки месяцев собака перестанет ссяцца дома?))

Наша в три с половиной перестала. У меня уже нервно дергался левый глаз, когда она свои литровые лужи пыталась на пеленку уместить.

Правда, кошечка лапочка. Так все девчонки такие, сначала лапочки, потом мегеры... прикольно

Вот-вот..зачастую за внешностью лапочки кроется сущность кучки-врединки....А за хмурой и суровой внешностью - мягкий и пушистый характер :)))

Наша в три с половиной перестала. У меня уже нервно дергался левый глаз, когда она свои литровые лужи пыталась на пеленку уместить.

нашей стало 3 мес. в пятницу. жду до нового года и начинаю психовать))

Наташа, как ты её убедила?? ))

нашей стало 3 мес. в пятницу. жду до нового года и начинаю психовать))

Наташа, как ты её убедила?? ))

Я могла бы рассказать о своем таланте дрессировщика тигров, но все банально просто: конец мая, тепло и солнечно, мы утром ушли гулять и вернулись только перед сном, хошь, не хошь, а начнешь тут на улице писать. А как мы радовались каждым писам на улице! А каки так вообще приводили в восторг всю семью. Двух дней прогулок хватило, чтобы лужи в доме исчезли.

Самое главное - вскочить раньше будильника, который разбудит щена. Одется как пожарник, по горящей спичке. Схватить еще спящего щена и бегом бежать на улицу. Проснуться. И так месяцев до 6, а потом щен уже и потерпеть может.

И так месяцев до 6, а потом щен уже и потерпеть может.

Хозяева до 6 месяцев не дотерпят, да и дом специфический писе-каканый запах приобретет, ничем потом не отмоешь :crazy:

Самое главное - вскочить раньше будильника, который разбудит щена. Одется как пожарник, по горящей спичке. Схватить еще спящего щена и бегом бежать на улицу. Проснуться. И так месяцев до 6, а потом щен уже и потерпеть может.

Написала, как у нас шло приучение делать все дела на улице. К какам на улице щенок приучается быстрее, а вот писи - это да :crazy: .... Чуть с утра зазеваешься и приходится убирать потоп в квартире, собачка-то была совсем не маленькая. Афгана на пеленку писать не отправишь! Приходилось в любую погоду, выходные, подрываться чуть свет и нестись на улицу. Наша собаченция появилась у нас в трехмесячном возрасте и прожила с нами 11 лет. Проблем с туалетом не было, после года выгуливались 3 раза в день. А до года я работала сутки через трое и могла позволить себе выгуливать щена по первому требованию, а когда работала 4 раза в день выводили родители.

А эти незабываемые впечатления, когда щен уже понял, что от него требуется, но долго терпеть не может и будит тебя, требуя прогулки в 3 - 4 часа ночи! Собака - это так здорово, но так проблемно, особенно первый год. Теперь у меня кошка - выгуливать ненадо :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...