Перейти к публикации

Наши домашние питомцы - 2

продолжаем показывать своих любимок здесь

Жасмин

Рекомендованные сообщения

Носочки и тапки есть)

ага, знакомая йорика в кросовках собачих выгуливает)

Носочки и тапки есть)

в носочках, думаю, на улицу не выйдешь, это для дома. Я своей носочки прикупала с прорезиненными подошвами, чтобы ей играть было удобнее с мячиками, лапки сильно не скользили по ламинату. :rolleyes:

facepalm2.gif

:rofl: понимаю, Макс, очень смешно читать, но это тоже жизненные вопросы. :blum3: :D

А я видела на такой собачке башмачки ))))

Да уж, на этих малышей чего только не придумают ^_^ И шапки, и пижамки, костюмы на праздники и даже платья :crazy:

Нашла ботиночки в Кормушке - 900 рублей за 4 минитапка :ph34r: Подумала что Али мне в помощь, но в магазине сказали что надо обязательно мерить... думаю пока :girl_sigh:

Подумала что Али мне в помощь, но в магазине сказали что надо обязательно мерить... думаю пока :girl_sigh:

Я с Али заказывала Бусильде толстовку. Нашла размер XXXXXL, предполагала, конечно, что мала будет, но чтобы настолько. Недавно друг мужа показывал фото своего рассел-терьера в этой толстовке, мы им сразу отдали. Ржем все до сих пор :lol:

Вопрос на засыпку :) Лапы после прогулки мыть просто водой или с мылом? В первый день помыла с мылом, но потом закралась мысль " а вдруг я ему мылом какой защитный слой смою", на второй просто водой, но в голове тараканы подняли бунт " на улице грязища такая, водой не смыть! а он же с детьми играет и в кровать просится"))))))

Я мою теплой водой и вытираю насухо полотенцем.

:))) Спасибо ....Но он еще не дядька....а пока еще парнишка :)))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...